永遠の愛を誓うに相応しい会場です。
- 訪問 2018/09
- 投稿 2018/09/07

- ひろみつさん
- 岡山県
由緒あるセントパトリック教会の神聖な雰囲気は他の会場とは一味違います。本物のステンドグラスから差し込む光や、アンティークを感じさせるベンチ等、教会ウェディングをご希望なら間違いない会場です。
披露宴会場について(会場名:ウェリントンマナーハウス)
イメージを大切にしたアンティーク調の会場は教会のイメージを損なうことのない素晴らしい会場です。
衣装やキャンドル等、後々変更した部分はお金がかかりましたが、概ね予算通りでした!
入場の演出等は特典付きでした。
ウェディングケーキも私達の無茶なリクエストに応えてくださり、誠にありがとうございました!ちなみにカボチャのポタージュや特製リゾットなど、どれもこれも美味しかったです!料理長の説明もとても丁寧で、料理を目的に訪れる価値アリです!
岡山駅からのアクセスも良く、専用駐車場もあるので問題ありません。
担当の方には大変お世話になりました。皆さんお忙しい中、一生懸命対応してくれました。感謝しかありません。
本物のチャペルで式を挙げられただけで満足です。
- パイプオルガン
- 挙式に80名以上参列可
- 1日2組まで
- 挙式のみプランあり
- おめでた婚プランあり
教会ウェディングをご希望なら間違いない会場だと思います。
スタッフ一同
「ひろみつさん」様、コチコミ投稿ありがとうございます。
先日はご結婚、誠におめでとうございました。
クチコミもとても嬉しいお言葉で料理長をはじめスタッフ一同、心の引き締まる思いです。たくさんの方々に「ひろみつさん」様のようなお言葉を頂けるよう、これからも精一杯お手伝いをさせて頂きます。
また、挙式の入場曲もお二人らしいものに変えられ、オープニングムービーも当日の内容を加えたオリジナルで始まり・・すべてが新鮮で素敵でした。
本当におめでとうございました。
また、是非おふたりでご来館くださいませ。スタッフ一同お待ちしております。
会場名 | セントパトリック教会(セントパトリックキョウカイ) |
会場住所 | 〒703-8256岡山県岡山市中区浜3丁目8-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |