最高の思い出になりました
- 訪問 2018/04
- 投稿 2018/05/14
費用明細 3,356,111円(92名)詳細
- 栃木県
ステンドグラスに真っ赤な絨毯、まさに理想どおりの教会で、即決でした。
ヴェールは長いものを選んだため、赤いヴァージンロードに良く映え、撮っていただいた後ろ姿の写真も大満足の仕上がりでした。
- asamiさん
披露宴会場について(会場名:ウェリントンマナーハウス)
披露宴会場はパステルカラーを基調とした可愛らしい雰囲気です。
決して広くはありませんが、ゲストとの距離が近く、アットホームな雰囲気になりました。
披露宴のお料理はボリュームもあり、とても美味しく、友人たちからも好評でした。
私たちは披露宴中忙しくなかなか食べることができなかったのですが、終わってから控え室に準備していてくださり、ゆっくりいただくことができました。
駅からは少し離れていますが、駅からのシャトルバスが出ていたため、特に困ることは無いと思います。
県外に在住しながらの準備で大変なこともありましたが、プランナーさんが親身になって相談に乗ってくださり、帰省に合わせて打ち合わせや衣装合わせができるよう調整して下さり、とても助かりました。
いつも笑顔で迎えて下さり、私たちがやりたいと言ったことに対して、実現できるよう一緒に考えてくださり、嬉しかったし、打ち合わせはとても楽しかったです。
衣装や小物も多くのかわいいものを揃えてあり、とても悩みました。一度決めたあとに、"やっぱりこっちに変更したい"と連絡した際も、快く対応して下さりました。
とにかく教会が素敵です!!
- 施設貸切可能
- 宿泊提携あり
後日、家族や友人から、2人らしいとてもいい式だったねと言ってもらえ、セントパトリック教会でお式を挙げることができて本当に良かったと思いました。
ありがとうございました(^^)
- asamiさん
このたびは口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お二人からの大変嬉しいお言葉、心から嬉しい限りです。
お二人がご遠方にすんでいらっしゃるということで
お打合せなど大変な事も多かったと思いますが
本当にこだわり満載の素敵なウェディングでしたね♪
私も近くでお二人の姿を見れて感動しっぱなしでした。
お天気ももってみなさまと一緒にとばしたバルーンは
空に綺麗に舞い上がってお二人をみんなで祝福できて
幸せでした!
また岡山に戻られた際は是非遊びにきてくださいね♪
お待ちしております♪
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | セントパトリック教会(セントパトリックキョウカイ) |
会場住所 | 〒703-8256岡山県岡山市中区浜3丁目8-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |