教会のステンドグラスは迫力がある
- 訪問 2017/09
- 投稿 2017/12/07
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 2 | スタッフ | 2 |
- にゃんさん認証済
- 岡山県
迫力のあるステンドグラスに囲まれた厳粛な雰囲気のある教会。
とても気に入りました。
上からフェザーの降ってくる演出もありおしゃれな空間。
パイプオルガンの生演奏も圧巻。
白を基調としながら、うすーいブルーのパステルカラーの壁。
女の子らしい女性にとても似合いそう。ドレスでいうならプリンセスライン。
厨房が横にあり、温かい料理が温かいうちに提供されるのがとてもよい。
100名ほどでもとてもゆっくりできる広さがある。
無料試食
蒸した大きいエビとても美味しかったです。
岡山駅から車で15分ほどはかかる。
プランナーさんに親身になって説明していただきましたが、今日決めたら安くなるとか、検討すると言って帰りたい雰囲気を出してるのにちょっと考えるお時間とりますと言って放置されたり。
あそこて返してくれた方がいんしょうがよかったかなと思いました。
教会の雰囲気がとても厳粛で、キリスト教式とても似合うと思います。
親族の控え室は一階と二階で両家別々でよかった。
ガーデンも広くはないが、フラワーシャワーとか映えると思います。
新郎新婦の待合室が可愛かった。
教会はキレイ目系
披露宴会場は可愛い系です。
どちらも希望してる方にはもってこいだと思います。
この度はセント・パトリック教会にご来館いただき、
おふたりの大切な結婚式という日の場所として、ご来店いただき誠にありがとうござました。
また、ご多用の中ご感想のご投稿をいただけましたこと
心より御礼申し上げます。
圧巻のステンドグラスはやはり新郎新婦様をはじめゲストの皆様にも厳粛で雰囲気のあるチャペル挙式を一層引き立てます。
美しい教会と対を成す形でご用意しております、ウェリントンマナーハウスでの披露パーティーは、ゆったりとゲストとのお時間を大切にお過ごしいただけるスペースとなっております。
おふたりのご期待いただいている以上のおもてなしを
お返しできるよう、スタッフ一同
精一杯お手伝いさせていただきます!
お二人の思い出深い一日を私達とご一緒にぜひ
創って参りましょう!
今後とも、何卒宜しくお願いいたします。
- 風ノウタ岡山県
会場名 | セントパトリック教会(セントパトリックキョウカイ) |
会場住所 | 〒703-8256岡山県岡山市中区浜3丁目8-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |