スタッフの対応に不安を感じた
- 訪問 2016/04
- 投稿 2017/11/27
挙式会場 | 3 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | - | スタッフ | 1 |
- あーさん
- 岡山県
クラシカルな雰囲気で、厳かな式が挙げられそう。ステンドグラスが綺麗で写真映えしそう。
あまり大きくはないですが、可愛らしい雰囲気でした。
費用についてはそんなに高くはなく普通だと思います。
食べていないのでわかりません。
駅からは遠いです。
電話予約をして伺ったのですが、かなり待たされました。男性の方が担当してくださったのですが、費用の話で「実質負担はこれくらいです。これくらいなら払えますか?」という言い方をされたのが気になりました。同じグループの式場を同じ日にいくつか回らせていただけると電話予約の際は言われたのですが、かなり待たされた挙句に今日は他の式場見学は無理ですと言われました。以上の点から、スタッフの方に対してはあまり良い印象が持てませんでした。
チャペルが神聖な雰囲気で素敵。
スタッフの方の対応に私は不安を感じました。しっかり話を聞き、安心して任せられる式場がいいと思います。
セント・パトリック教会 スタッフ一同
あー様
このたびはクチコミのご投稿誠にありがとうございます。
挙式会場や披露宴会場の雰囲気でよかったと感じて頂けて大変うれしく思っております。
またこちらのスタッフの対応に関して、不安を感じられてしまったことお詫び申し上げます。
これからそのようなことがないようスタッフ一同より素敵なご案内ができるようにしてまいります。
ご指摘いただき誠にありがとうございました。
会場名 | セントパトリック教会(セントパトリックキョウカイ) |
会場住所 | 〒703-8256岡山県岡山市中区浜3丁目8-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |