- 訪問 2009/08
- 投稿 2011/02/18
- 結婚式した挙式
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 4 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- WPCAF000038さん
- 岡山県
自分の結婚式の下見に行きました。家族だけの挙式を希望しており、ネットでいくつか見た中からHPを見る限り素敵に見えたので、そのままHPから予約しました。自宅から比較的近かったのも下見を決めたきっかけです。
【挙式会場】HPそのままの素敵な会場でした。ヨーロッパから輸入したステンドグラスや家具、長くて太い真っ赤なカーペット(ドレスに映えそう!)、とても素敵でした!ただ、控室などは狭いので、友人にゆっくりしてもらうのは厳しいかも。
【スタッフ(サービス)】20代の女性に対応していただきました。感じがよく、メールでの質問にも素早くお答えいただきました。
【コストパフォーマンス】挙式、ドレス、ヘアメイク等、一通り最低限のものがセットになって約30万円のプランがありました。思っていた以上にドレスの種類が豊富で、安く上げたい人には十分なプランだと思います。
【ロケーション】岡山駅からタクシーで10分〜15分でしょうか。特別近いというわけではありませんが、岡山県民なら1人1台の自動車は当たり前なので、あまり困らないと思います。
【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)会場の雰囲気が最高!一度見学するととりこになるはずです。
【こんなカップルにオススメ!】自分たち+家族程度の少人数で安く上げたい方♪
- パックプランあり
- 挙式のみプランあり
スタッフ一同
WPCAF000038さん
貴重な結婚式レポートありがとうございました!その後いかがおすごしですか?
また、記念日に教会に遊びに来てくださいね!!
今後ともセントパトリック教会をよろしくお願い致します!!
会場名 | セントパトリック教会(セントパトリックキョウカイ) |
会場住所 | 〒703-8256岡山県岡山市中区浜3丁目8-55結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |