新郎新婦の個性を出しながらゲストも楽しめる式場
- 訪問 2022/07
- 投稿 2023/11/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- 茨城県
中央の緑や木の椅子の温もりがナチュラルな美しさを出しており、非日常でありながらも落ち着く空間でした。
- tame0106さん認証済
披露宴会場はとても豪華でした。イギリス豪邸のような内装が式を盛り上げてくれていました。披露宴会場に入るだけでワクワクするような空間になっていました。
- tame0106さん認証済
全ての料理が期待以上に美味しかったです。パンはお替りができて種類もあったため、人によって調節できることが嬉しいです。
ノンアルコールの乾杯酒もお酒を飲めない人にはありがたかったです。
- tame0106さん認証済
駅から遠く、路線バスは出ていないのでアクセスはあまりよくはないです。しかし送迎バスをだしてもらえますし、駐車場が広いため車持の場合は車で向かうことができます。
敷地面積が広いため周りは視界がよく、のびのびと過ごせて気持ちがいいです。
案内、料理の提供全てのスタッフさんの対応が素晴らしかったです。とても気持ちよく式に参加させていただきました。
新郎新婦の好みやこれまでの思い出が全面に出ており、二人をよく知る参列者は懐かしくて楽しい時間を過ごすことができました。
新郎新婦がやりたい結婚式でありながらも参列者もしっかり楽しませてくれる工夫がいたるところにありました。
新郎新婦の、こうやりたい!を実現してくれる式場だと思います。
- 宿泊提携あり
- tame0106さん認証済
tame0106さん口コミ有難うございます。
またこの度はアジュールひたちなかウエディングヴィラにご列席いただき誠にありがとうございました。
アジュールの木の温もりを感じる暖かな雰囲気を感じていただきとても嬉しく思います。
お料理に関しましてもおふたりがこだわったところでございますのでご満足いただけ良かったです。
お手伝いさせていただきましたスタッフにもお褒めの言葉をいただきスタッフ一同励みになります。
またご来館いただける事をスタッフ一同楽しみにしております。
貴重なご意見誠に有難うございました。
会場名 | アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ) |
会場住所 | 〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |