チャペルがおしゃれ!!
- 訪問 2023/05
- 投稿 2023/06/02
- ちくわぶさんさん認証済
- 茨城県
挙式会場は緑を基調としていて、とてもナチュラルな雰囲気です。
披露宴会場について(会場名:アルヴァーナ)
雰囲気の違う披露宴会場が3つあります。
大きさや雰囲気に合わせて自分達の好きな披露宴会場を選べるのでとても良いです。
披露宴会場は天井も高く広いのでとても開放感があり明るい雰囲気です。
最寄り駅までは距離があります。
駅から式場はシャトルバスが出ているので便利です。
式場の横はすぐ道路がありますが緑で囲まれていて外からは見えないのであまり気にならないです。
シェフと一緒に決める料理はとても美味しかったです。
ゲストにもとても喜んでもらえました。
ウェディングケーキも理想通り作っていただけて満足です。
- 1日1組限定
アットホームな結婚式をしたかったのでこちらの式場に決めました。
アジュールひたちなかウエディングヴィラスタッフ一同
ちくわぶさん様
この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました!
また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
アジュールひたちなかウエディングヴィラへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
アジュールには雰囲気の異なる3つの会場がございますので、おふたりらしい結婚式を行っていただくことができるのが魅力の一つです。
また、お料理についてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
お二人の素敵なご結婚式に携わらせていただけましたこと、同じ時間を共有させていただけたことにスタッフ一同、大変感謝申し上げます。
本当におめでとうございました!
またアジュールでちくわぶさん様にお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
会場名 | アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ) |
会場住所 | 〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |