些細なことでも報連相
- 訪問 2023/01
- 投稿 2023/02/08
費用明細 3,390,572円(63名)詳細

- 茨城県
人前式とリングドッグの希望にお応えいただきましてオリジナル多めの挙式に色々と相談や対応してもらえました!意外と言ってみるもんだなぁと二人でイメージしていた挙式にそっていただき本当に感謝です。
- (*'-'*)さん認証済
披露宴会場について(会場名:アルバーナ)
シンプルなカジュアルさが希望だったのであまりお堅い感じではなくゲスト様方にも楽しんでいただけたとお声いただけました。
- (*'-'*)さん認証済
ドレスギリギリまで悩んでしまっていたのでドレス代や引き出物何頼むかでも変動するのかなと…。私たちはペットも参加するので万が一破けてしまったりした時のドレス保険などの存在あることを知りました。あとオープニングムービーのやり直しだったりが想定外でした。持ち込みに関してはものによって値段も様々だったので色んなサイトみて吟味するのがいいかもです!
cmでも流れてる相談カウンター行くこと大事だと思います!ケーキ代だったり様々な◯◯万円分割引など適応されたので式場きまってるんだけどなぁて方でも行ってみて損はないと思いました。
事前申し込みで試食ができるので食べながらコース内容決めれて楽しかったです。アレルギーや苦手なものも細かく対応していただき、目でも楽しめました。やっぱりお肉が美味しかった(笑)
- (*'-'*)さん認証済
時間帯によっては渋滞する所なので送迎バスの到着に若干の遅れはあったそうですが式場周辺にお店も色々あるので退屈するようなことはないです。
名前間違いが度々ありましたが最後までサポートしていただけました。本当にありがとうございました!
ペットたちともドレス姿で写真撮っていただけたりウエディングエステとても楽しかったです!
- ペット可
ペット可の所でアクセスもそう悪くない所が決め手でした。些細なことでも疑問に思ったとこや遠慮して言えないとかはせっかくの晴れ舞台に勿体ないので何でも相談して準備していくと当日不満なく迎えられると思います。旦那に内緒でサプライズとかもプランナーさんにアドバイスもらいながら成功できました!
- (*'-'*)さん認証済
この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
(*'-'*)様のおっしゃる通り、アジュールでは大切なペットとの
暖かいご結婚式を精一杯ご対応させていただきます。
また、衣装に関することもプロのスタイリストからより細かくご案内させていただいております。
結婚式を行う意味やアジュールの結婚式に対する思いを(*'-'*)様と共有させていただけたこと、
そして何よりお二人の素敵なご結婚式に携わらせていただけましたこと、スタッフ一同、感謝申し上げます。
本当におめでとうございました!
またアジュールひたちなかで、(*'-'*)様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ) |
会場住所 | 〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |