スタッフの方がとても親切でおしゃれな式場です。
- 訪問 2022/03
- 投稿 2022/03/21
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- ブルーベリー9さん認証済
- 茨城県
- ゲスト数:10名以下(予定)
木材が多く使われ、緑もあるためナチュラルな雰囲気の会場です。参列者との距離も近く、アットホームな挙式ができると思います。また、入場前のムービー上映や生演奏、母へのサプライズでのベールダウン等の演出も用意されており、サービスが充実していました。
お得なプランを適用してきただき、費用を抑えることができました。
最寄り駅からは距離がありますが、シャトルバスを用意していただけます。
とても丁寧に明るく対応していただきました。質問にも丁寧に答えてくださり、不安が軽減されました。
全体的にナチュラルな雰囲気で、気取らない式が挙げられそうです。
- フォトプランあり
- 化粧室充実
お日柄にこだわるのであれば、早めに日にちを決めておけばよかったと思いました。
アジュールひたちなかウエディングヴィラスタッフ一同
この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
ブルーベリー9様にお褒めのお言葉をいただきました、挙式会場は木と緑がたくさんですので温かな雰囲気の中で挙式が行えるかと思います。
入場前のムービーはアジュールならではの演出なので、ぜひ当日も取り入れていただければ幸いです。
また、スタッフにつきましても嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからしっかりとサポートさせていただきますので、宜しくお願いいたします。
そして、アジュール自慢のチャペルやゲストの為の付帯設備の拡充など 今後もお招きされたゲストの方にとっても最高の空間を目指して参ります。
今後とも どうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ) |
会場住所 | 〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |