どんな人のイメージにも合う式場
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/04/08
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- 茨城県
とても素晴らしい会場だった
緑も多く自然光も入ってくるのでとても広い印象をうける
天気が良かったらとても満足のいく式になると思う
キッチン併設の会場
料理をしているところもみられるのでパフォーマンスとしてもいいと思う
- たんさん認証済
同じ内容の見積りを何件かでしてもらったがとても安くびっくりした
その分色んなところに使えるからいい
見た目も味も平均レベル位だったと思う
その前に見た式場のレベルがとても高かったので辛口評価になってしまっている気もしなくもないが、、、
駅からはかなり遠い
シャトルバスもあるので利用すればいいと思う
明るく元気な対応だった
会場が参列する人数にあわせて選べるので色んなシチュエーションに対応できる
- ペット可
どんなタイプの式にも対応できるので一度は見学して検討するといいとおもう
この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラにご来館いただきまして、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
挙式会場についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。アジュールひたちなかウエディングヴィラのチャペルは天井が高く当日は生演奏が響き渡ります。自然光と木の温もり、緑溢れる空間で挙式のお時間をお過ごしいただけます。
ご披露宴会場はお二人のお好みやゲストのお人数様に合わせて、3会場のなかでご案内をさせていただいております。3会場すべてにプラベートガーデンが併設されておりますので、「緑を感じながら・・・」「窓を開けて開放的な雰囲気を・・」など様々なスタイルをご案内させていただきます。
お料理につきましても、誠にありがとうございます。
お料理のお打合せには料理長と直接お打合せを行うことができ、お二人やゲストの趣味嗜好に合わせたコース設計と事前ご試食会も承っておりますので、お二人はもちろん親御様とご一緒にご来館いただくこともオススメでございます。
たん様に素敵な一日をお過ごしいただけますよう スタッフ一同、精一杯努めさせていただきます。
これからもアジュール自慢のチャペルやゲストの為の付帯設備の拡充など 今後もおふたりにとってもお招きされたゲストの方にとっても最高の空間を目指して参ります。
今後とも どうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ) |
会場住所 | 〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |