スタッフの方がとっても親切丁寧で優しい結婚式です
- 訪問 2020/10
- 投稿 2020/11/06
- つーさん認証済
- 茨城県
チャペルが木のぬくもりを感じられてナチュラルで良かったです!
披露宴会場は3箇所人数によって選べる会場になってました!会場によって雰囲気が変わってくるなと思いました!どの会場も可愛かったです!
特典をつけてくれました!自分たちの予算を説明したら、予算内でできる範囲でお話を進めてくれて安心できました!
お料理全てがとっても美味しくて盛り付けも綺麗で目で見ても楽しかったです!
チャペルの雰囲気が木のぬくもりナチュラルで良かったです!
交通の便は駅からは距離はありますが無料のシャトルバスがついているのでとっても便利です!
スタッフさんプランナーさんが丁寧で優しくて楽しくてとっっっっっても良かったです!
ガーデンを使った結婚式をやりたかったのでガーデンがポイントで選びました!
その他の設備も充実していました!
- バリアフリー
やり方によっては色々な雰囲気が出せる式場でした!
チャペルや披露宴会場の雰囲気や料理の味全般下見では大事になって来るのかなと思いました!
この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
つー様にお褒めのお言葉をいただきましたチャペルでは緑と木のぬくもりを感じていただきながら厳かなお時間をお過ごしいただけます。
チャペルまでは階段でのご案内のほか、エレベーターもございますので、ご年配の方やお着物をお召しのお客様にもご安心いただけます。
お食事についてもお褒めのお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。ご好評をいただいております自慢のお料理がつー様にもお気に召していただけましたこと、大変嬉しく思います。
またスタッフにつきましても大変嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!私どもスタッフ一同、非常に楽しいお時間を過ごさせていただいております。素敵なお二人のご結婚式、精一杯お力添えさせていただければと思っております。
これからのつー様とのお打ち合わせを楽しみにしております!
これからもアジュール自慢のチャペルやゲストの為の付帯設備の拡充など 今後もお招きされたゲストの方にとっても最高の空間を目指して参ります。
今後とも どうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ) |
会場住所 | 〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |