素晴らしかったです。
- 訪問 2020/09
- 投稿 2020/09/21
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | - | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
![まる](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- まるさん
- 茨城県
素晴らしかったです。
チャペルもすごく綺麗でいいと思いました。
自然も多く、海も近いためフォトウエディング等される方も出張で行けるらしいです。
コストパフォーマンスにかんしましては、他の所より少し高く感じるかもしれませんが施設、設備には満足するかと思いました。
とても美味しかったです。
特に常陸牛のステーキ最高でした。
今回は、下見の特典で試食ができたため、イメージしやすかっだです。
交通アクセスにかんしましては、自家用車であれば問題ございませんが、交通機関を利用するとなると勝田駅からバシャトルバスを利用して行くことが可能です。
色々と提案とかしてくださって対応も良くてとてもよかったと思います。
チャペルが綺麗なとこにこだわりました。
下見の際是非チャペルを見てください
この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラをご利用いただき、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
チャペルについてお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。緑と光が溢れる落ち着いた雰囲気のなか、親御様をはじめ ゲストの皆様と素敵な挙式のお時間をお過ごしいただけます。また挙式後、チャペルからご登場いただく大階段はゲストの皆様からも大変好評をいただいております。またアジュールひたちなかのチャペルは大聖堂でございますので前撮りやフォトウエディングでも非常に人気がございます。
アジュールひたちなかのロケーションやアクセスはゲストの皆様に快適にご利用いただけるよう駐車場の完備や勝田駅からアジュールひたちなかまでの無料シャトルバスをご用意しております。
これからもアジュール自慢のチャペルやゲストの為の付帯設備の拡充など 今後もおふたりにとってもお招きされたゲストの方にとっても最高の空間を目指して参ります。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
会場名 | アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ) |
会場住所 | 〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |