大きな階段の上にそびえる聖堂が立派
- 訪問 2017/11
- 投稿 2019/04/09
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- まゆろさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
大きな大きな偉大なる雰囲気の白い階段が堂々たるその光景を司っていて、その上のところに白い立派な独立チャペルが建っていて、それはまさに聖堂でした。外観は、格式あるゴシック様式的なデザインで、中に入っても欧風の本格デザインが広がってました。白い空間に、めりはりある茶色のラインがラインどりをし、アーチ的なデザインを表現して、すごくレトロな感じ。側面には上部に窓もあって、ナチュラルな日差しがとっておきの心地よさでした。
やさしい朱色系の壁紙のクラシカルな欧風邸宅な外観と、緑いっぱいの中庭が織り成す光景は実に優雅。部屋の中は、優しい木目の茶色の床面が広がっていて壁のところには、大きな窓にこれまた大胆にかかるクラシカルデザインのカーテンは欧風の緞帳のようでした。天井も結構高くて、4、5メートルはあるそのうえを見上げるとそこはキラキラ光って、しかもシャンデリアが1メートルくらい吊られていて、優美さがありました。
勝田駅から、タクシーを使ってアクセスしましたが10分ほどだったと記憶してます。
大きな階段がその立派な聖堂を表現する1つの要素に感じられるほど、聖堂全体がスケール大だったということです。
- 挙式でゴスペル演出可
この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラにご列席賜り、誠にありがとうございました!また嬉しいお言葉を頂戴しまして、心より御礼申し上げます。
2019年アジュールは全館リニューアルをさせていただきました。またアジュールにお越しの機会がございましたら是非新しくなったアジュールもご覧いただければ嬉しい限りでございます。まゆろさんとお会いできますことをスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております!
この度はクチコミ投稿ありがとうございました。
会場名 | アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ) |
会場住所 | 〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |