披露宴前に1人1人と話せる時間を作ってくれる式場
- 訪問 2018/11
- 投稿 2018/11/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
- 茨城県
もう少しでチャペルが新しく生まれ変わるみたいなので写真でしか拝見していないのですが
新婦入場の前などにプロジェクターで壁を使って大切な人にメッセージムービーなど流せるプランがあるので予想もしなかったサプライズなどが出来ると思います!
- ティーさん
披露宴会場は3つの広さとタイプの違う会場がありました!フランス、イギリスなど国の名前で雰囲気が全く異なっていて色々なテイストに合わせられると思いました。全ての披露宴会場の前にはガーデンが付いていて窓からは緑も見えます。
- ティーさん
中規模〜大規模の披露宴会場の値段が変わらないと言うところに驚きました!
フラワーシャワー階段も立派なのに、高い!という印象はありませんでした。コントパフォーマンスは良い方なのかと思います、
ステーキを試食させて頂いたのですが
お肉がとても柔らかかったのが印象的でした!
味としては感動はなかったですが美味しかったです。
- ティーさん
周りにはたくさんのお店があるので少し景観が残念な部分もありますが……最寄り駅からは当日、順次バスを出しているということなので公共交通機関を使って向かう方には交通手段はとても良いと思います。
こういう場合はこうする方が良いなど、結婚式において、何も分からない時は質問も出来ないのでありがたかったです。
披露宴会場には入れませんが、ペット可の結婚式場ですのでペットとの式を考えて居る方には特におすすめです、
- ペット可
ディズニーが先な方には、ときめく物があると思います。
- ティーさん
ティーさん、その節は東海上に足を運んで頂き有難うございました。
お会いできたこと、心よりうれしく思っております。
アジュールの魅力を感じて頂き、うれしいお言葉も頂き、ありがとうございます。
最初のご見学は、何もわからないカップル様がほとんどです。
アジュールとしても、まだ見えない結婚式のイメージを少しでも見えるようになればと、考えてご案内しております。
これからもたくさんのカップル様に愛させる結婚式場であることをめざし、頑張ります。
ティーさんとまたお会いできること楽しみにしております。
有難うございました。
- アーククラブ迎賓館(水戸)(営業終了)茨城県 水戸駅より車で15分
会場名 | アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ) |
会場住所 | 〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |