全てにおいて大満足♫
- 訪問 2014/07
- 投稿 2014/12/09
- nooonさん
- 茨城県
正統派な内装のチャペルで、とても厳かな雰囲気です。ステンドグラスから差し込む自然光も素敵!
外の大階段も開放感があって、理想のフラワーシャワーができました!
緑に囲まれてるので、貸し切りで使えるのもよかったです。
ガーデンを使った演出ができたのが、本当に良かったです!
堅苦しい雰囲気もなく、ゲストにもリラックスして楽しんでもらえました‼︎
会場内も自分たちでできる所は自分で飾りつけが出来たので、イメージ通りにできました。
料理、ドリンクなどのゲストのおもてなしに関わる所はちゃんとお金をかけようと思っていました。
その代わり装飾するものは手作りをがんばりました!
ゲストから「結婚式で初めて全部料理食べたよ‼︎」と、ゲストから言われるくらい美味しかったと大好評でした。
細かいアレルギーの対応もしてくださり、ゲストの皆さんに満足していただけました。
駅からシャトルバスが出ているので、遠方ゲストも移動に困る事なく、来ていただけました。
送迎バスもシャトルバスとは別に出してくれていたので、とても助かりました。
プランナーさんを始め、全てのスタッフの対応が本当に良かったです‼︎
かなり細かい要望も、笑顔で対応してくださって、本当に助かりました。
自分たちでは思いつかないような演出や装飾なども積極的に提案してくださり、とても心強かったです。
緑に囲まれた開放感のある施設なので
ガーデンでの演出はおすすめです!
- 施設貸切可能
スタッフが親身になってくれるので、色々わからない事は相談してみるといいと思います!
自分のイメージがあるなら、写真で持っていくとスタッフの方もわかりやすいので自分のイメージ通りにできると思います!
私はアジュールひたちなかで、理想通りに挙げられたので本当に大満足でした♫
nooon様
このたびは口コミの投稿誠にありがとうございます。
また、ご両家様におかれましては誠におめでとうございました。
おふたりにとって一生に一度の大切な1日を一緒にお祝いさせていただけましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
ガーデンを使った演出で、ゲストの方に楽しんでいただけたというお言葉本当にありがとうございます。アジュールでは3つの会場がございますが、それぞれおふたりの邸宅としてゲストと過ごすお時間をご提案さしあげておりますので、おふたりらしく何よりそんなおふたりの想いをお伝えできたこと、嬉しく思っております。
また、ゲストへのおもてなしとしておふたりがご用意されたお料理。おふたりの気持ちを料理にのせてお届けでき、お褒めの言葉までいただきありがとうございました。
今後も、おふたりやご両家様、またお招きいただくゲストの皆様が笑顔になる、楽しんでいただける、そんな結婚式を一緒につくっていきたいと思っております。
ぜひ、また遊びに来てくださいね!おふたりの第2の家として、心よりおまちしております!
会場名 | アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ) |
会場住所 | 〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |