オープンな雰囲気の素敵な空間
- 訪問 2012/11
- 投稿 2013/09/22
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- kabronさん
- 新郎新婦との関係:家族・親戚
挙式会場はとても明るいです。 フルートの生演奏が入り、外国人の牧師様のもとでのお式は、とても素敵でした。
お庭で写真をとったりしたあとに、そのままお庭から直接披露宴会場に入るようになっていて、流れがスムーズだなと思いました。会場は天井が高く綺麗です
品の良いお料理でした。 お腹いっぱいになります。 最後のデザートビュッフェもよかったです。
車で行きましたが、
特に迷うこともなく、わかりやすかったです。 駐車場は広くて問題ありません。
飲み物、お料理ともにタイミング良くだしてくださり、とても良かったです。
控え室も化粧室も綺麗でおしゃれなかんじでした。 ヘアセットを頼んでいたのですが、混み合っていたのか、予約していた時間にはできずに、かなり遅れたので、式に間に合うか心配になりました。 それが残念でした。
とても雰囲気の良いところです。 外国にいるような感じでしょうか。 女性が好きな演出がさり気なくちりばめられていて、幸せな気持ちになります。
アジュールひたちなかウエディングヴィラ
この度はクチコミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
挙式会場・披露宴会場ともに天井が高く、挙式会場につきましては楽器の生演奏や聖歌隊の歌声でkabron様の心に残るあたたかいお時間をお過ごしいただけスタッフ一同心より嬉しく感じております。
ヘアセットにつきましてはご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。お越しいただきましたゲスト様に感動していただけますサービスをご提供できますよう、今後ともスタッフ一同一層の努力をして参りますので、今度ともアジュールひたちなかウエディングヴィラをご愛顧頂けますよう、宜しくお願い致します。
会場名 | アジュールひたちなかウエディングヴィラ(営業終了)(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ) |
会場住所 | 〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |