- 茨城県 総合ポイント1位
- 茨城県 緑が見える宴会場7位
- 茨城県 宴会場の天井が高い7位
- 茨城県 お気に入り数9位
- 茨城県 窓がある宴会場9位
式場や披露宴会場が複数あり選択肢が多く、こだわりのある方には
- 訪問 2024/09
- 投稿 2024/10/17
- タカさん
- 茨城県
チャペルの天井が高く、ガラス張りなので自然光を多く取り入れられてとても良い
私の見た会場は横長に大きく最大12テーブル用意できる大きさ。
天井が低くアットホームな雰囲気で行えると感じた。
全体的にとても美味しかったが特にメインディッシュの肉料理がとても柔らかくジューシーで美味しかった
式場自体は国道に面しているが、緑の木々を抜けて駐車場、会場となるため式が終わって正面玄関を出てもすぐに現実に戻される感覚が少ないと思う。
親身になって聞いてくれたり、子供の対応もしてくれたため大変満足した
こちらの質問にも詳しく答えてくれてとても分かりやすかった
キッズスペースも設けることができる為、子連れを利用できる
- 化粧室充実
遠方から友人や家族を呼ぶ方には式場➕ホテルなので良いと思う
タカ 様
数ある式場の中から水戸プラザホテルにお越しいただきましてありがとうございます。
お料理はゲストの皆様も楽しみにしていただいていることと思いますので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思っております。
また、お打合せサロンやご披露宴会場にもキッズスペースを用意でき、お子様連れでも安心とのお言葉誠にありがとうございます。
スタッフ一同精一杯お手伝いさせて頂きますので、引き続きよろしくお願いいたします。
口コミ投稿、誠にありがとうございました。
- その他会場茨城県茨城県水戸市千波町2078-1
- 地図を見る
- 029-305-8888
【HPからの予約が1番お得!】ベストレート保証&前菜・メイン・デザートの豪華コース試食付
公式HPよりフェア予約や見学予約が1番お得なプランをご案内することができます! はじめて当施設へご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください!
適用期間:2024/09/01 〜
会場名 | 水戸プラザホテル(ミトプラザホテル) [公式サイト] |
会場住所 | 〒310-0851茨城県水戸市千波町2078-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
アクセス | お車:常磐自動車道水戸インターより国道50号線バイパスを大洗・日立方面に約10分 無料駐車場(約750台収容可)をご利用ください。 電車:最寄り駅 水戸駅 バス:「県自動車学校」「県庁バスターミナル」「石岡駅」「奥ノ谷坂上」「水戸医療センター」行き県福祉会館前下車(徒歩約10分)、または「市立競技場」「植物公園」行き三和団地前下車(徒歩約3分) |
最寄り駅 | 水戸 |
会場電話番号 | 029-305-8888 |
営業日時 | 平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00 |
駐車場 | 無料 750台 |
ガーデン演出 | 有り |
二次会利用 | 利用可能 |
おすすめ ポイント |
アレルギー対応 | 有り当日アレルギー該当者の座席に間違いのないようカードを置かせて頂きます |
事前試食 | 有り特選牛×フォアグラを使用した特別コース試食もございます |
おすすめポイント | お肉やお寿司等お料理の会場パフォーマンスも盛り上がります!
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
宿泊情報 | 自社宿泊施設水戸プラザホテル