TOP10

花嫁の願いが叶う場所。

• 訪問 2024/06
  • 投稿 2024/07/14
ぶーりん
  • ぶーりんさん
  • 茨城県

当日の天気は少し曇り気味でしたが、天井の大きな窓ガラスから陽の光が差し込んで、緑もすごく綺麗でした。独立したチャペルの雰囲気は最高で、なんと言っても賛美歌の生歌・生演奏が素晴らしかったです!

披露宴会場について(会場名:ボールルーム)

伝統ある落ち着いた雰囲気の会場で、高砂の後ろに鏡があるので、想像以上に広く感じられました。ホテルの中でも一番天井の高い会場にしたので、ランタンリリースの演出をすることが出来ました。お花やテーブルコーディネートがとても素晴らしくて、私の理想を見事に叶えてもらえて嬉しかったです!

元々前撮りが付いているプランでしたが、洋装と和装の両方で撮りたかったので、前撮りはこだわってお金をかけました。

プロフィールムービーとエンドロールムービーは自作してdvdを持ち込みました。

介添え役の方のおかげで、私たちも少しいただくことができました。ゲストからも美味しいと評判でした!

駅からは少し離れていますが、シャトルバスが出ていて安心しました。無料の駐車場完備で、両家1台ずつマイクロバスも利用できます。

スタッフのおもてなしが本当に素晴らしくていつも感動していました。やりたいことはなんでもかなえてくださったので、とても感謝しています。

格式高くラグジュアリーな雰囲気で、どこを切り取っても絵になります。

やりたいことがあれば、なんでもプランナーさんに相談してみるのがいいと思います。いろいろ要望を出しましたが、どれも実現させてくれました!

水戸プラザホテル

会場からの返信

水戸プラザホテルスタッフ一同

ぶーりん 様

この度はご結婚誠におめでとうございました。

数ある式場の中より、おふたりのウエディングをお手伝いさせていただけたことをスタッフ一同心より感謝申し上げます。

おふたりがご結婚式でやりたいと思っていた理想を現実にできたのですね。一緒に叶えられてよかったです!挙式・ご披露宴会場の雰囲気やコーディネート、スタッフやお食事などお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。ゲストの皆様にもお食事をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

「シアワセを記憶する、ホテル。」をテーマに、いつまでも皆様の記憶に残るホテルであり続けたいと思っています。

お二人の結婚記念日をはじめ、お子様の誕生祝いやご親族の記念日等、これからもお二人の幸せのお手伝いが出来れば幸いです。

担当させていただいたプランナーをはじめ、スタッフ一同 またのご来館を心よりお待ちしております。

この度のご投稿、本当にありがとうございました。

会場・スタッフの想いを見る

この会場についてもっと詳しく知りたい方は

029-305-8888

お電話の際はウエディングパークを見たというとスムーズです。

お気軽にお電話ください

サロン情報を見る
  • その他会場
    茨城県茨城県水戸市千波町2078-1
    地図を見る
    029-305-8888

おすすめ

来館特典
【HPからの予約が1番お得!】ベストレート保証&前菜・メイン・デザートの豪華コース試食付

公式HPよりフェア予約や見学予約が1番お得なプランをご案内することができます! はじめて当施設へご見学の際は、ぜひ公式HPよりご予約ください!

適用期間:2024/09/01 〜

会場名水戸プラザホテル(ミトプラザホテル) [公式サイト
会場住所〒310-0851茨城県水戸市千波町2078-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスお車:常磐自動車道水戸インターより国道50号線バイパスを大洗・日立方面に約10分
無料駐車場(約750台収容可)をご利用ください。
電車:最寄り駅 水戸駅
バス:「県自動車学校」「県庁バスターミナル」「石岡駅」「奥ノ谷坂上」「水戸医療センター」行き県福祉会館前下車(徒歩約10分)、または「市立競技場」「植物公園」行き三和団地前下車(徒歩約3分)
最寄り駅

水戸

会場電話番号029-305-8888
    営業日時平日:11:00~19:00/土日祝:10:00~19:00
    駐車場無料  750台
    挙式スタイル
    • キリスト教式:2会場(最大80名)
    • 神前式:1会場(最大48名)
    • 人前式:2会場(最大80名)
    可能な演出
    ガーデン演出有り
    二次会利用利用可能
    おすすめ
    ポイント
    • 階段演出可能(目安20段以上の階段有り)
    • ナイトウエディング可(目安18時以降)
    料理の種類
    • 日本料理
    • フランス料理
    • 中華料理
    • 折衷料理
    シェフとお打合せが可能なコースもございます
    アレルギー対応有り当日アレルギー該当者の座席に間違いのないようカードを置かせて頂きます
    事前試食有り特選牛×フォアグラを使用した特別コース試食もございます
    おすすめポイントお肉やお寿司等お料理の会場パフォーマンスも盛り上がります!
    • デザートビュッフェ有り

優先駐車場

会場専用の駐車場内に優先駐車場あり
    料金・見積り
    持込可能なアイテム
    • ドレス・衣装 (有料)
    • 装花 (不可)
    • ブーケ (無料)
    • 引き出物 (有料)
    • 引き菓子 (不可)
    • 印刷物 (有料)
    • 音源 (無料)
    • DVD (無料)
    • 飲み物 (不可)
    • ウエディングケーキ (不可)
    • カメラマン (不可)
    • ビデオ撮影 (不可)
    ※料金は消費税を含む総額表示です。
    支払方法
    着付け・ヘアメイク自社施設
    着付けヘアメイクヘアセット

おすすめ特典
    来館特典

適用期間:2024/09/01 〜

来館予約をする特典一覧を見る