日本の伝統を感じる奥ゆかしい式場

• 訪問 2022/11
  • 投稿 2024/08/26
わたわたわたわた!
  • 茨城県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

神前式ができる会場で、日本の伝統や奥ゆかしさを感じました。建物の中に入ると、大きな階段があり、重厚感があります。

天井の高い披露宴会場でした。披露宴会場も重厚感があり、シャンデリアが美しかったです。和装でも洋装でも映える会場でした。

• 色打掛で入場
  • ウェディングドレスで入場
  • 色打掛で入場
  • 高砂で記念撮影
  • ウェディングドレスで入場

• わたわたわたわた!さん

事前に3つの中から好きな料理を選べるコースでした。自分の好きなものをいただくことができて大変満足です。見た目も美しく、見るだけで楽しむことができました。

• ケーキ演出
  • お茶をいただきました

• わたわたわたわた!さん

車で伺いましたが、わかりやすい場所にあり、迷うことなく到着しました。駐車場も広く、混雑具合を気にせずに伺えました。外を眺めると庭がありましたが、日本の伝統を感じるような雰囲気でした。

ドリンクや料理の提供が早く、様々な案内もスムーズでした。特にお酒がなくなる前にお声がけしてくださるところが好印象でした。

新郎新婦が笑顔だったことが1番印象的でした。白無垢、色打掛、ウェディングドレスの3種類の衣装を楽しめたこともよかったです。

• 折り鶴のフラワーシャワー
  • 折り鶴のフラワーシャワー
  • 折り鶴フラワーシャワー
  • 折り鶴フラワーシャワー
  • ウェルカムスペース
  • 神殿がある扉の前で写真撮影
  • ウェルカムボード
  • 外の庭

会場からの返信

ブライダルフロント マネージャー 宮野

わたわたわたわた!様

この度はホテルグランド東雲のご婚儀にご参列賜りまして、誠にありがとうございました。また、改めましてご家族・ご親族様のご結婚おめでとうございました。

ご参列いただきましたご親族様のお立場から全ての項目で満点のご評価をいただけ、スタッフ一同、本当に嬉しく、今後の励みになります。

私どもの建物は和と洋が融合したような造りとなり、『和』が主体の本館と『和洋モダン』の新館を両方ご利用いただいてのご婚儀となります。階段や日本庭園などもお楽しみいただけたご様子で何よりでございました。

また、お食事につきましても、かなり珍しいゲストの皆様にお召し上がりいただくお料理をお選びいただく【ゲストセレクションコース】というスタイルで今回はご提供させていただきました。こちらにつきましてもご満足いただけたようで光栄に存じます。

今後も更に質の高いご結婚式をご案内できるように、邁進して参りますので、またのご来館の際には是非お楽しみいただけたら幸いです。

クチコミのご投稿、ありがとうございました。

会場名ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ)
会場住所〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。