料理が絶品すぎる!!
- 訪問 2023/02
- 投稿 2023/06/14
- 茨城県
挙式会場は2つ。神前式とキリスト教人前式ができるタイプでした。神前式は筑波山の神を祀っているみたいで、とても神秘的な空間でした。当日は宮司さんが来てくれるみたいで本格的な印象。もう1つの会場は茶色が印象的でアットホーム感ありました。
- くうさん認証済
披露宴会場は3つ。自分好みを多くの選択肢からできるのは好印象です!どの会場も装飾がしてあり実際の式感が感じ取れました。天井も高く開放感と豪華さが目立ってました。
- くうさん認証済
外観も立派ですしホテルなので高めかと思ってましたが、ゲストハウスより断然安いです!この価格で出来るものなのかと拍子抜けするくらい。
今回はハーフコースを試食しました。全て見た目が美しいです。見た目だけでなく味も大変満足。ホテルならではの素材の美味しさが際立ってました。ふかひれのスープは姿煮が入ってて、ゲスト興奮間違いなし。牛ヒレも柔らかく後半でももたれなそう。
- くうさん認証済
駅から徒歩10分。シャトルバスも運行してるのでアクセスは問題ないかと思います。両家の家から人数次第で送迎バスを出してくれるのもありがたいサービスかと思いました。
ゲストに美味しい料理を振る舞いたい方は絶対的におすすめです!!
- 提携チャペル・神社あり
衣装もこだわりたい方は見学時に見たほうがいいです!
くぅ様
この度はホテルグランド東雲のブライダルフェアにご参加いただきまして誠にありがとうございました。
また改めましてくぅ様のご成婚、本当におめでとうございます。
たくさんのお写真を交えて当ホテルの詳細内容を掲載いただき、また本当に心から嬉しいコメントも多数いただき、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
創立45年の歴史の中で、ゲストのご満足を第一に営業を続けて参りましたので、お料理やその他のソフト面は自信を持ってお勧めできると確信しておりますので、今後とも末永いお付き合いをよろしくお願い申し上げます。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |