昔ながらの式場
- 訪問 2022/11
- 投稿 2022/12/19
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 3 | スタッフ | 2 |
- 茨城県
神前式でした。厳かな雰囲気で行われました。広さは十分にありました。
天井が高く、立派な会場でした。高砂が高い位置にあるので、後ろの席でも見やすかったです。
- むーちゃんさん認証済
料理は普通です。野菜が硬すぎて、酢につけすぎて、食べられないものもありました。
- むーちゃんさん認証済
駐車場が広く、インターチェンジからもそこまで遠くないため、車を利用する人には問題ないかと思います。駅からは離れていますが、バスを手配してくださったため、助かりました。
乾杯の飲み物は、アルコール有りか無しか、選べるようにしてほしかったです。選べない式場はここが初めてで驚きました。田舎なので、車で来ている人が多数いると思います。また、妊婦もいます。配慮が足らなすぎると思います。ドリンクもこちらから注文するのではなく、烏龍茶を頼んだら勝手にまた烏龍茶を注いでくるので、好きなものが飲めませんでした。昔ながらのやり方なのかなと思いました。スタッフば年齢を重ねた人が多く、笑顔も少なく、淡々と働いている印象です。いきいきとした幸せな雰囲気はありませんでした。
神前式ができること。
会場に入ってすぐにある階段が立派なこと。
- 特になし
トイレが古いです。また、荷物もクロークではなく昔ながらのロッカーでした。ヘアセットもやってほしい髪型を見せましたが、昔ながらの雰囲気になりました。スタッフも若い人がいなかったため、昔ながらのよき結婚式にしたいならここ、そうでないなら違う場所がいいのかなと思いました。
ぴーまる様
この度はホテルグランド東雲のご結婚式にご出席賜りまして誠にありがとうございました。
ご友人様のご結婚式へのご参列の中で、至らぬ点が多々ありましたこと、お詫び申し上げます。
いただきました貴重なご意見につきましては、スタッフ間で共有して、検証・改善に努めて参ります。
クチコミのご投稿、ありがとうございました。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |