歴史ある建物での披露宴
- 訪問 2021/05
- 投稿 2021/06/27
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- 茨城県
新郎新婦のテーブルが同じ目線だったのが嬉しかったです。ただ映像を投影するスクリーンがテーブルに近すぎて見え難く、遠くから見ている人も私たちの頭が邪魔だったのではないかと思いました。
ホテルグランド東雲
- かなえさん
盛り付けが綺麗で頂くのが勿体ないと思いました。もちろん全部頂きましたが、量もちょうど良く美味しかったです。
ホテルグランド東雲
- かなえさん
自家用車で行きましたが駐車場が広く停めやすかったです。電車の駅からは少し遠く、特に女性はヒールを履いていることが多いので送迎バスを利用した方が良いと思います。
個人的にカフェインを控えているのですが、カフェイン抜きの飲み物に変更していただくことが可能でした。またデザートがアフォガードだったのですが、こちらはエクレアに変更してくれました。
ブライダルフロント マネージャー 宮野
かなえ様
この度はホテルグランド東雲のご結婚式にご参列賜りまして誠にありがとうございました。またクチコミのご投稿も頂き重ねて感謝申し上げます。
お料理内容につきまして、概ねご満足いただけたご様子で調理場始めスタッフ一同安堵しております。アレルギー等における食材変更につきましては、全てのお客様のご要望を伺って可能な限り対応致しますので、今後お越しの際も是非お気兼ねなくお申し付けくださいませ。
かなえ様もまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度は大変おめでとうございました。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |