和な雰囲気のラグジュアリーな会場です
- 訪問 2018/12
- 投稿 2020/05/08
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- 夢見るサナさん認証済
約120名の披露宴だったため、大きく立派なイメージです。
エントランスは休憩できるカフェスペースとトイレなどの設備がわかりやすい構造になっていました。
見た目もかわいらしくおしゃれなフレンチでした。野菜のテリーヌが美味しかったです。
ホテルグランド東雲
- 夢見るサナさん認証済
駅からは少し遠いので友人の車に乗せてもらいました。最寄駅からシャトルバスがあるようです。
とにかく披露宴会場がとても広く重厚感がありラグジュアリーな印象です。※おそらくインペリアル会場だと思います。2次会パーティも同じホテルの別会場で開催されましたが、導線がわかりやすく初めてでも迷わない造りだったと思います。化粧室はとてもきれいでお化粧直しがしやすかったです。二次会までの待ち時間も過ごせるスペースがありました。
- 提携チャペル・神社あり
- 化粧室充実
ブライダルフロント マネージャー 宮野
夢見るサナ様
この度はホテルグランド東雲のご結婚式にご参列賜りまして誠にありがとうございました。またご友人様のご婚儀、本当におめでとうございます。
挙式・披露宴・二次会等、出来る限りゆったりとお待ち頂けるスペースの提供と極力迷わないようなご案内を心がけておりますので、お喜び頂けたご様子で嬉しく存じます。
また、通常のレストラン営業も行っておりますので、お近くにお越しの際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。
夢見るサナ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |