スタッフの皆さんが親切・丁寧で地元でも有名な式場です
- 訪問 2020/02
- 投稿 2020/03/18
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 4 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- YumICさん認証済
新婦入場の際に歩くスピードに合わせて頭上のライトが照らされていくところがとても良かった。120名まで座れるのでたくさんゲストを呼んでも安心。
披露宴会場について(会場名:パレスルーム)
高砂の両隣に大きな窓があり自然光が入るのが良かった。収容人数ギリギリでも圧迫感がなかった。
駅から近く徒歩可能で、また主要な道路に面しているので車でもアクセスしやすい。駐車場も広々としている。送迎サービスもしてくれる。
正面玄関前に大きな階段とシャンデリアがあり、撮影のロケーションに最高。スタッフさんも皆さんとても親切で丁寧な対応をしてくれる。
- 持ち込み無料
- 挙式に80名以上参列可
- パイプオルガン
宿泊施設もあり遠方からのゲストを呼びやすく、歴史のあるホテルなので幅広い年代の方に合わせた雰囲気の披露宴にすることが出来る。結婚式準備については、打ち合わせ毎に次回までにやることを明確に教えてくれるので余裕を持って準備しやすい。
ブライダルフロント マネージャー 宮野
YumIC様
この度はホテルグランド東雲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変おめでとうございました。
当ホテルのチャペル式はライティング演出も取り入れた挙式でございますので、今まで経験した挙式とはまた違った体験が出来るかと存じますが、『とても良かった』というお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、多方面でも高評価頂き、スタッフ間で共有してこれからご結婚式を挙げられるカップル様にもご満足いただけるように努めて参ります。
都内にお住まいの為、こちらにはなかなかいらっしゃる機会も少ないかと存じますが、お近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
改めまして誠におめでとうございました。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |