スタッフの方がとても親切!大人ウェディングが叶う式場
- 訪問 2019/10
- 投稿 2019/12/21
挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 5 |
- さわこさん
- 茨城県
披露宴会場について(会場名:パレス)
落ち着いた大人のウエディングが叶うとてもモダンな雰囲気です。60名以上のゲストの方々が入っても充分な広さがありました。
ドレスをブランド物にしたところと、ブーケを挙式と披露宴で別に用意したところに出費がありましたが、悔いなく出来たので良かったです。
プロフィールムービーを手作りしました。
挙式代、タキシード、ドレス1着ずつ、諸々、無料になるキャンペーンで申し込みをしたので、想定より100万円程お得に挙げさせて頂きました。
とてと美味しかった、とゲストに好評でした。
特に、お肉、デザートが良かったです。
駅から歩くには少し距離があるように思います。
お迎えのバスは出して頂けます。
プランナーさんがとても丁寧でした。
不安が残さないよう事細かに挙式、披露宴内容を一緒に決めてくださいました。
子供と一緒の挙式、披露宴でしたが、スタッフの方がしっかりサポートとして下さったので全く問題なく挙式することができました。
- 持ち込み無料
- 階段演出OK
東雲さんで挙式をした知り合いの方にとても良いとお話を聞き、東雲さんに決めました。
また、伝統、格式あるホテルなので憧れでもありました。
準備は大変でしたが、プランナーさん、スタッフの方皆さんが協力してくださったのでとても良い式になりました。
高齢の出席者から小さな子まで喜んでもらえました。
さわこ様
この度はホテルグランド東雲をご利用頂き誠にありがとうございます。改めましておめでとうございました。
つくばエリアでは素晴らしい結婚式場がたくさんございますが、当ホテルはその中でもワンランク上の大人向けウェディングをご提案させて頂いております。
お二人にお喜び頂けたということ、お越し頂いたゲストにも好評頂けたこと、本当に嬉しく存じます。
過分なるご意見を頂き非常に嬉しく思うと同時に
更に気を引き締め一組一組心を込めて務めて参ります。
お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
さわこ様ご夫妻様 ご家族様の益々のご多幸を御祈願申し上げます。
ありがとうございました。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |