茨城県の伝統あるホテル付き結婚式場

ゆき
  • ゆきさん
  • 栃木県
  • ゲスト数:51~60名

チャペルも生歌でパイプオルガンと生オーケストラで、とても綺麗でした。スポットライトも歩くときに色が変わって素晴らしかったです

披露宴会場について(会場名:ガーデンルーム)

アットホームな雰囲気で緑に囲まれて参列者との距離も近く気楽に安心して行うことが出来ました!

エンドロールやプロフィールロール、アルバム、新婦のヘアメイク、プチギフトなど残るものに思ったよりお金をかけてしまいました。

消費税が途中から上がったので、前撮りが8%で済んでよかったです!身重のため、選んだ衣装が入らなくなってしまって、カラードレスもウエディングも選び直したのですが、料金が一緒でたいへん助かりました!色んな衣装が着れてお得でした!持ち込みは受付の飾るものと、プロフィール映像とプチギフトとヘアーの髪飾りです。時間が限られているので、準備するのが大変でした!!

どれも美味しい物ばかりでした!飲み物もその場で作ってくれて、量も食べきれないほどいっぱい出てきて、和洋中複合プランも出来て、みんな楽しんでいただけたと思います!私達も、当日食べる事が思った以上に出来て満足しています!

ホテル付なので、遠方からの参列者も泊まることができて、なおかつ、駅からの送迎してくれたのでとても助かりました

結婚式準備がとても不安でしたが、プランナーさんの配慮が凄くて、スムーズに出来たと思います!受付の飾り付けもしていただいて、とても助かりました!

カメラマンもこだわってくれて、前撮りと当日のアルバムの写真をとても楽しみにしています!打ち合わせも半年と短い中、初めてだらけで不安でしたが、プランナーさんが分かりやすく丁寧に一つ一つ教えてくれたのでとても助かりました!!

• 宿泊施設あり
  • 送迎サービスあり
  • 駐車場あり
  • パイプオルガン
  • 大階段
  • 外国人牧師
  • 友人の参列可
  • 宴会場から緑が見える
  • フォトプランあり
  • おめでた婚プランあり

この式場の決め手は、ホテル付である事と大きい庭が素敵なので、前撮り等和装が映えるのでフェアの見学のときにここに決めました!実際に式を上げてみてここでやれてよかったと感じております!みんなも喜んでくれてよかったです!準備が想像以上に大変なので、無事終わってほっとしています。

ブライダルフロント マネージャー 宮野

ゆき様

この度はホテルグランド東雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、改めまして大変おめでとうございました。

数々の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後も最新のトレンドを取り入れつつ、上質なホテルウェディングに向けて皆様のお手伝いを出来ればと存じます。

またお近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。レストランのイベント等、様々な催しをご準備してお待ちしております。
担当プランナー共々お会いできることを楽しみにしております。

ゆき様ご夫妻の益々のご多幸をお祈り申し上げます。

会場名ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ)
会場住所〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。