食事が美味しい和洋装が合う会場です。
- 訪問 2019/08
- 投稿 2019/08/30
- oh8さん
- 茨城県
趣きのある会場です。神社での神前式が希望だったのですが、ホテルに併設されているチャペル、神前式も雰囲気がとても良かったです。
披露宴会場について(会場名:ガーデンパレス)
ガーデンパレスで行いました。窓から緑が見える素敵な会場です。60名入ります。60名に近い人数だと、すごい狭いかなという感じでした。
お料理を最初の見積もりと変更したら金額は上がりました。ただ、お肉のみを1ランク上げることもできたのでそれで対応していただきました。
全部美味しかったです。家族や友人からも好評でした。お肉のフランベもできて良かったです。
つくば駅からも徒歩で10分程度です。車でのアクセスもそんなに悪くないです。
ホテルスタッフの方々全員がその日のイベント内容を把握しているので、スムーズに対応してくれました。
1階ガーデンパレスであればお肉をフランベできるのですごく良い演出だとおもいます。また洋装、和装共に会う雰囲気なので、どちらも楽しみたい方にオススメです。
- 巫女の舞
- 挙式会場の伝統
- 提携チャペル・神社あり
- 持ち込み無料
日本庭園もあり、とても和モダンな雰囲気が味わえます。でも、洋装でもあっている雰囲気です。
oh8様
この度はホテルグランド東雲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
大変おめでとうございました。
筑波山神社での挙式後にご利用いただいた披露宴でございますが、和洋どちらでも雰囲気が合わせられる会場造りを心掛けており、おふたりにおかれましてもお喜びいただけて嬉しく存じます。
また、その他の項目でも高評価を頂き、本当に光栄でございます。今後もホテルらしい上質な空間と洗練されたサービス、そして何よりゲストの楽しみのひとつとなるお料理面で更なるランクアップを図っていければと考えております。
oh8様におかれましても、こちらのご縁より末永くお付き合い出来ればと存じますので、お近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。担当プランナー共々、心よりお待ちしております。
結びとなりますが、お二人並びにご両家様の益々のご多幸を御祈願申し上げます。
改めまして誠におめでとうございました。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |