大満足!!!
- 訪問 2019/05
- 投稿 2019/07/30
- ぽんさん
- 茨城県
神前式で挙式しました。
もともと神前式を希望しておりいくつかの式場を見学に行きましたが、神前式だと親族のみの20〜30人規模の会場が圧倒的に多い中で、東雲さんは70人規模の広々とした挙式会場に加えて明るい光の入る大きな窓に心惹かれました。
神前式に初めて参列した友人もいて、とても良かったと言っていただきました!!!
チャペルは前撮りの時に利用しましたが、こちらもとても素敵でした!!
シャンデリアも素敵で、とても広々とした披露宴会場です。
会場の雰囲気もこちらのお願いした通りに演出していただき、ご参列された方々からも大絶賛でした!!
つくば駅からシャトルバスを出していただき、駅利用の方をスムーズにご案内することができました。
会場敷地内に駐車場があるので、車で来ても停める場所に困ることもなく安心です。
会場の周りには緑があり、日本庭園のような雰囲気です。
前撮りの日にお天気が良く外の撮影の時に利用しましたが、お手入れがいき届いておりとても素敵です!!
とにかくスタッフさんの対応が素晴らしいです!!
プランナーさんはもちろんのこと、お衣装さん、ヘアメイクさん、ブライダル以外の方々もとても良くして下さいました。
会場も全体的にモダンな雰囲気で、挙式や披露宴のみならず打ち合わせ等でも落ち着いて過ごすことができます。
式場の決め手としては
『神前式の挙式会場』
『披露宴会場の雰囲気』
『お料理』の3つに重きを置いていましたが、どれをとっても大満足でしたので東雲さんにしました!
やりたいことがあればあるほど大変ではありますが何事も早めに始めることと、自分自身がどんな結婚式を挙げたいのかを具体的にイメージをすることが大切だと思います。
私も色々と手をつけて大変でしたが、参列してくださった方々からの「とてもいい式だった」という言葉や、私達自身終わった後には達成感と満足感があり東雲さんで結婚式をして本当によかったです!!!!!
ぽん様
この度はホテルグランド東雲をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、大変おめでとうございました。
神前式におきましては親族様のみならずご友人様にも思い出として残っていただけたということで、大変嬉しく存じます。おっしゃる通りこのエリアでは珍しく70席収容のご神殿となり、私どもの売りの設備にもなっております。思い出の神殿として、またお近くにお立ち寄りの際には是非今一度お入りになってみてくださいませ!
また、担当プランナーを始め各スタッフへの温かいコメントも頂戴致しましたこと、大変励みになります。
また、私どもにとりまして、『大満足』というお言葉を頂くことこそ最高の褒め言葉だと捉えております。スタッフ間で共有してお越し頂く全てのお客様にご満足いただけるように、これからも精進して参ります。
改めまして誠におめでとうございました。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |