温かい雰囲気で、素敵な日になりました。
- 訪問 2019/03
- 投稿 2019/06/02
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- ぴよぴよさん
- 茨城県
席数が多く、ゆったりと座れてよかったです。
また、生演奏が素敵でした。
インペリアルームというリニューアルされたばかりの洋風な会場で挙げました。広々とした会場で、紺色を基調とした大人っぽい雰囲気でしたが、テーブルクロスやお花などで自分好みに変えることができました。
dvdやアルバムなどは見積もりに入っていたものよりも高い金額のものが気に入ってしまい高くなりました。
衣装は期間限定のプランで安くしてもらっていましたが、プラン内ではあまり良いものはなくプラスの金額がかかってしまいました。
持ち込み料金は特にかかっていません。
メインの装花を半分サービスしてもらえたので、リーズナブルな金額で豪華な会場にできました。
フラワーシャワーの半分、席札、芳名帳等を持ち込みにして節約しました。
駅から近く都内から1時間以内で来れるアクセスで良かったです。
駅からは徒歩10分程度、電話をすれば送迎してもらえます。また、親族はマイクロバスの利用が可能です。
プランナーさんが親身になってくれるので、安心して任せられました。
司会の方もとても親しみのある方で、私達が満足いくまで原稿の添削をしてくれました。当日もスムーズな明るい進行をして頂き、本当に満足しました。
料理は列席者皆から好評で、満足でした。
- 二次会利用可
- 宿泊提携あり
見学した時のスタッフの方がそのまま担当になってくれたことが1番の決め手でした。色々な式場を見学して、自分に合う式場を見つけることが大切だと思います。また、どういう式にしたいか、やりたいことはあるか話し合って明確にしてから見積もりを出して貰った方がいいと思います。
準備のアドバイスとしては、時間に終われると満足いく仕上がりにはならないこともあるので、余裕をもって準備することが重要です。
ぴよぴよ様
この度はホテルグランド東雲をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、改めまして大変おめでとうございました。
数々の嬉しいお言葉、ありがとうございます。
今後も会場コーディネート、司会進行、お料理等、全てにプロフェッショナルを揃えて大切な夢の舞台のお手伝いを出来ればと存じます。
またお近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。レストランのイベント等、様々な催しをご準備してお待ちしております。
担当プランナー共々お会いできることを楽しみにしております。
ぴよぴよ様ご夫妻の益々のご多幸をお祈り申し上げます。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |