お料理スタッフ雰囲気、全て大満足な一日が叶います!
- 訪問 2018/05
- 投稿 2018/10/29
- ありんこさん
- 茨城県
- ゲスト数:101名以上
私たちは和の結婚式がしたかったので神前式にしました。挙式会場は自然光が入る明るい空間でした!友人にも列席してほしいという希望も叶えられるほど広く、白無垢姿でゲストと写真を撮れたのもよかったです。また厳かな雰囲気で過ごした時間は親族にも好評でした。
披露宴会場について(会場名:インペリアル)
ホテルならではのラグジュアリーな雰囲気がよくインペリアルルームにしました!ホテルならではの洗練された空間が理想で、この会場はぴったりだったのでお花なども好みを伝えて徹底的に私たち好みの披露宴会場にしました。
衣裳選びをしていく中で着たいドレスが選びきれず、、、当初の予定より1着多く着ちゃいました!でも定額プランをつけてもらっていたので想定内の値上がりでした(笑)
プチギフトを持ち込みました。
2人らしさが出るようにオリジナルパッケージをネットで頼んでみんなに渡しました!
美味しかったとゲストに大好評でした!!豊富なメニューの中から和洋中バランスよく選べるスタイルで、打ち合わせをしていく中で試食もさせていただいて納得のいく料理をゲストにも召し上がっていただけたと思っています!アレルギーの対応などもしっかりしていただけたので安心しました。
親族一同、送迎バスを利用させていただいたのがかなり好評でした。都内からくるゲストにも駅からのシャトルバスがあったので助かりました。
担当してくださったプランナーは私たちの細かい要望に対してもいつも親身になって相談にのってくださいました。無理難題も「頑張ってみます!」とすごく私たちのことを考えていただきました。(泣)本当にありがとうございました!他のプランナーさんも衣裳室のスタッフさんも、、関わってくれたスタッフ皆さんが私たちのためにいい結婚式にしようとしてくれていたのが伝わってきたので感動しました。
日本庭園での写真撮影はお天気が良かったので本当にやってよかったと思いました!和装がすごく映えるし、特典でウェルカムボードも作っていただけたので当日のウェルカムスペースが華やかになりました。和装を着たいと思ってる方にはオススメです!
- バリアフリー
- 挙式会場の伝統
やりたいと思ったことはスタッフさんに伝えてみるといいと思います!今まで多くの結婚式を行なってきたからこその驚かされるような提案をしてくださると思います。打ち合わせ期間中にたくさんケンカもしましたが、、彼の意外な一面を見れたり知れたりしたので結果よかったです(笑)
ありんこ様
この度はホテルグランド東雲をご利用下さり誠にありがとうございました。
また改めまして御成婚おめでとうございました。
弊ホテルをご利用になられ少しでもお喜び頂けたのであれば
嬉しく思います。
スタッフ間共有し奢らずこれからもお客様に満足頂けるウエディングを行って参ります。
お近くにお越しの際にはどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
担当Wプランナーも喜ぶと思います。
益々のご多幸を御祈願申し上げます。
ありがとうございました。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |