和婚に最適な式場
- 訪問 2018/06
- 投稿 2018/06/18
- もーちんさん
- 茨城県
神殿にもかかわらず、窓があり外光が差し込み明るい雰囲気でできた!
そして、なにより神主が筑波山神社から来ていることが、とても良かった!
披露宴会場について(会場名:朝日の間)
和婚ならではで、会場自体が趣ある木が使われ、またドアではな襖だった為、私たちの結婚式にぴったりな会場でした。
和婚にこだわりがありましたが、日本料理のみではなく、あえて和洋中折衷にしました!私たちのこだわりが和で、ナイフフォークを使わず箸のみで食べれる料理を提案していただき、どの料理もとてもおいしく、ゲストにも印象に残ってもらえて満足しました!
駅からは、徒歩圏内で建物も大通り沿いにあるので、迷うことがない。
スタッフ1人1人が私たちはもちろん、大切にしている両親・親族・友人とたくさんのゲストに目配りしてくれ、とても親切なスタッフの方々でした!
見た目から、ホテルなのに旅館風の建物がインパクトで、誰の目にも残る印象的な建物!!ゲストもびっくりしてました!
- 二次会利用可
ホテルで、こだわりの和婚ができることはもちろん、私たちの要望、ホテル全体のスタッフの対応が素晴らしかったです!!
また、なによりゲストの印象に残ったことは間違いない!私たちもゲストも忘れられない結婚式になるし、大きいホテルなので、挙式・披露宴・二次会が全て外にでることなく館内でできる!そして、二次会は洋風にしたので、イメージも変えられ大満足でした!
なんでも、叶えてくれる式場でした☆
もーちん様
この度はホテルグランド東雲をご利用頂きありがとうございました。またご成婚おめでとうございました。
身に余るほどのお言葉を頂き深く感謝申し上げます。
各職員に共有し、奢らず更に品質高い物をご提供出来るよう
務めて参ります。
お近くにお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
ありがとうございました。
末永くお幸せにお過ごしくださいませ。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |