会場雰囲気バツグン、特に大人におすすめ
- 訪問 2016/11
- 投稿 2018/04/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
費用明細 1,171,803円(20名)詳細
- えりりんさん
- 茨城県
チャペル式でした。本物のパイプオルガンがあり、生演奏の曲は限られていますが決め手の一つになりました。窓はありませんが、それも暗転からのライティングへのギャップとなり素敵でした。
少人数で実施しました。全館通してですが、木がメインの造りで重厚感があります。1階だったので大きな窓があり、小庭が見えましたが、日本風の景色で落ち着きます。小庭といっても、一段下がっているので、外から覗かれるという事はありませんでした。
とてもおいしい!!会場雰囲気を気に入ったところに、試食会でノックアウトでした(笑)招待客も何人も美味しいといってくれました。特に中華がおすすめです。後で知りましたが創業当時の業態はレストランだったそうで納得です。
つくばエクスプレスのつくば駅から徒歩で10分以内ですが、送迎車を出してくれます。式場の駐車場は豊富なので停められないという事はないです。宿泊施設もあるので遠方客の対応も問題ありません。
館内スタッフは下見の時から気持ち良い挨拶をしてくれ、教育が行き届いているなと感じました。
私達はどちらかというと落ち着いた男性プランナーでしたが、女性プランナーもたくさんいました。
会場全体の雰囲気が本当におすすめです!建物自体は若干古いですが、本物の木をふんだんに使っています。あれだけのものは最近で新しく作るのは無理だと思います。親族からも会場、料理ともに大好評でした。宝塚のような大階段、日本庭園と池、長い和風廊下と写真映えバツグンのロケーションで、館内で行った前撮りにも満足しています。
- パイプオルガン
- 提携チャペル・神社あり
見学してこそ良さがわかると思います。大手ホテルのチェーン等ではないので、システム的な事は今ひとつというところもありますが、逆に柔軟に対応していただけました。東雲で良かったと今でも思っています。
えりりん様
この度は数多くの会場の中から当ホテルをご支持頂きありがとうございました。
また、ご成婚誠におめでとうございました。
ホテルグランド東雲はお陰様をもちまして昨年
40周年を迎えました。
界隈ではウエディングを最も昔から行っております。
老舗=古い にならぬよう
ウエディングに関しまして常に先を見て、古き良き物は守りつつ
積極的に新たな物も取り入れてます。
仰せのとおり、弊社はこの茨城県つくば市にだけ所存する会場です。スケールビジネスは出来ません。
ここ地で当ホテルをご支持下さいますお客様のご期待以上のウエディングをスタッフ一同追求しております。
素敵な口コミをありがとうございました。
一同とっても励みになります。
お近くにお越しの際はどうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
おめでとうございました。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
- ホテル日航つくば(旧オークラフロンティアホテルつくば)茨城県 つくば
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |