圧倒される天井高でした
- 訪問 2016/11
- 投稿 2018/02/20
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 3 | スタッフ | 3 |
- ロッテリアポテさん
- 新郎新婦との関係:会社関係
かなり未来的なデザインの神殿という風に感じたのですが、その理由としては、壁のところが白と水色の綺麗なデザインが正方形のタイルのような大きさで互い違いになっていて、それが美しく光っていたからです。よくある神殿の、壁などまで広がる木造のデザインとは一風違った魅力がありました。あと、グリーン系のフロアーに、真っ白な参道ロードがあって、これまた古典的な赤絨毯とは異なるしなやかな美しさがありました。
白地に茶色の枠や柱がくっきりデザインされていて、壁などもしっかりときっちりスマートな印象でまとまっていました。
天井は圧倒的なほどの高さではないですが、十分な3、4メートルはあってシャンデリアも並んでました。
黒いお皿に盛られたメインの和牛肉は、黒いお皿だからこその高級感ある見栄えが、特に引き立っていて、葉のもののグリーンなどもとっても美しく映えていました。
つくば駅から式場までは歩きました。微妙に距離があって、10分弱くらいかかりました。
未来的な和の神殿会場は、体験したことのない素晴らしい空間であり、おすすめです。和なのに古めかしさとかが皆無で洗練されていました。
ロッテリアポテ様
その節はホテルグランド東雲にお越し下さりありがとうございました。
またお褒めのお言葉を沢山頂き深く感謝申し上げます。
ありがとうございます。
神前式会場内の“白と水色” 空と雲をイメージしております。
真っ白な参道ロードは多少教会風に
グリーンのフロアーは筑波の緑を演出しております。
祭壇には筑波山神社をお祭りしておりまして
由緒正しい筑波山神社の貴賓を守り、当ホテルにしかないデザインに仕上げております。
新郎新婦様はじめ、ご列席下さいましたお客様にも
お喜ばれ頂け嬉しく思います。
口コミを頂きありがとうございました。
お近くへお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |