電車と車の両方に対応できる会場です

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2017/08/17
    披露宴
もす太郎
  • もす太郎さん
  • 茨城県
  • ゲスト数:101名以上

披露宴会場について(会場名:ホテルグランド東雲)

設備は一通り揃っているので、細かい演出の対応は問題ありません。100名超えでも対応できる点も必須でしたので、満足しています。

料理は一番記憶に残るものだと思ったので、特にメインの料理にはこだわりました。その分、装飾は自分たちでできる部分を予算から削っています。全体としては予算内に収まったので満足しています。

つくば駅から徒歩でも行ける会場であり、かつ、車で来場する人にはゆったり駐車できる駐車場があるので、電車と車の両方に対応できる点が一番気に入っています。特に新郎新婦のどちらかが東京方面に在住の場合には、とても重宝できるロケーションです。

「和」の雰囲気にしたかったので、装飾や音楽、衣装などすべてのテーマを統一して提案してくれたところです。会場自体がとても和風なので、とても似合っていたと思います。

• 特になし

どんどんプランナーさんに要望を出すことだと思います。いろいろと考えてくれて、提案してくれます。また全体のテーマが決まっていると、軸がぶれなくて統一感のある披露宴を作ることができると思います。

会場からの返信

ホテルグランド東雲 支配人 竹内

もす太郎様

この度は、弊ホテルをご利用下さりありがとうございました。
心より御礼申し上げます。ありがとうございます。

もす太郎様 奥様にとって満足して頂ける結婚式をご利用頂けたのであれば嬉しく思います。

ご記載された通り、御客様より要望頂いた事は
しっかりと誠意を持って対応出来るように以降も
課員スキルアップを常に追求して参ります。

お料理に関しましても、来春に向けて現在
更に品質アップ出来るように準備を始めたところです。
益々お客様にお喜び頂けますように

お近くへお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。
この度はありがとうございました。

どうぞお幸せにお過ごしくださいませ。

会場名ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ)
会場住所〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。