ゴージャス感たっぷりな素敵な空間で
- 訪問 2016/10
- 投稿 2017/01/17
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
- ブリッヂさん
- 茨城県
入った瞬間にあっと驚く様なゴージャスな雰囲気に鳥肌が立ちました。二人が入ってきた瞬間に迫力が凄くて拍手がとまりませんでした。
入るとスタッフの方に笑顔で迎えられ気持ちが良かったです。披露宴会場もとても高級感に満ちていました。天井も高く宮殿にいるかの様でとても思い出に残る1日でした。
アレルギーで食べれないものがある私には特別なメニューが出てきました。同じテーブルのみんなには羨ましがられ感動しました。お陰で全てキレイにいただきました。見た目もキレイに飾られ大満足なお料理でございました。
駅からも歩いて近くにあり心配ありませんでした。周りにも色々とお店がありました。帰りは駅までのバスもあり何一つ心配ありませんでした。
スタッフの方は周りをよくみていたみたいで飲み物がないと、すかさずおかわりを持ってきてくれました。テーブルの上もキレイにしてくれてキレイなテーブルでお食事ができてサービスが徹底されているなぁとかんじさせられました。
入り口を入ると大きな階段があり迫力がありました。思わず写真をとっちゃいました。子供が泣いているとスタッフの方が一緒に遊んでくれて大人だけではなく子供も楽しんでいました。結婚式場を探してる友人がいたら是非、勧めようとおもいます。
又、訪れたい場所でした。
- 化粧室充実
- バリアフリー
私が結婚式を挙げる時には一番に見学に行きたいとおもいます。色々と考えてる事を実現させてくれる所が東雲様だと確信しました。結婚式でのお呼ばれで知ることが出来てよかったです。
ブリッヂ様
この度はホテルグランド東雲のご結婚式にご参列賜りまして、
誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿、重ねて感謝申し上げます。
挙式会場・披露宴会場ともにお喜び頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
また、ホテルグランド東雲では「やっぱりホテルだね」と言って頂けるようにより高いレベルでのサービスに務めていけるように、またお越し頂く全ての方に美味しいお料理をお召し上がり頂けるように、スタッフ一同こちらの口コミを励みに頑張って参ります。
次にお越し頂く際はも楽しみにしていてくださいませ。
まだまだ至らぬ点も多くあるかと存じますが、皆様にご満足いただけるように高みを目指して参りますので、これからも変わらぬご贔屓の程、何卒、お願い申し上げます。
ブリッヂ様のまたのご来館をスタッフ一同、心より楽しみにお待ちしております。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |