歴史がある
- 訪問 2014/02
- 投稿 2016/01/30
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 3 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![太郎](/junbi/images/sp/mypage/common/character10.jpg)
- 太郎さん認証済
- 茨城県
白と茶色が木調のチャペルです。作りがモダンで正面にある十字架のライトが素敵です。床が大理石で一言で豪華です。雰囲気は豪華で落ち着いた感じでした。新しくはないものの安定していました。
白い壁と木で構成されていて電気がたくさんついています。床が木なので落ち着いた雰囲気でした。窓が沢山あるので自然光が入りとてもきれいです。
料理は特段美味しいとは言えませんが、結婚式場としては合格ラインだと思います。値段次第だとは思います。
道路から見えてわかりやすいです。駐車場も広いので本当に助かりました。
落ち着いた方が多く。サービスもピカイチです。流石伝統があるという感じでした。
とにかく広いので車椅子でも子ども連れでも安心です。駐車場も広いので運転に自信がない人でも安心です。バスの送迎も助かりました。トイレも清潔感があり、広いです。ホテルがあるので遠方からの方は助かると言っていました。年配のゲストの方はこういった歴史があるところだと嬉しいようです。
- 挙式会場の伝統
- 宿泊提携あり
小太郎 様
この度はホテルグランド東雲の結婚式にご参列頂きまして誠にありがとうございます。又、口コミ投稿も頂きありがとうございます。
会場やチャペルにつきまして
お褒めのお言葉ありがとうございます。
特にスタッフにつきまして、とても嬉しいお言葉を
頂き本当にありがとうございます。
ご新郎ご新婦様の大切なゲストの皆様ですので、
結婚式当日はリラックスして楽しんで頂き、
思い出に残る大切な時間を過ごして頂きたいと
考えております。
お料理につきましても日々精進し
ゲストの皆様にご満足頂けます様
努めて参ります。
貴重なお言葉をありがとうございます。
またご来館頂く機会がございましたら
是非お待ち致しております。
今後ともホテルグランド東雲をどうぞ
宜しくお願い致します。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |