想像以上
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/02/01
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
![こじこじ](/junbi/images/sp/mypage/common/character04.jpg)
- こじこじさん
- 茨城県
チャペルの演出がとにかく気に入りました。明るいチャペルしか今まで見たことがなかったので、入場で暗くして光る演出におどろきました!
色々選べるので迷いました。1月にリニューアルしたという会場を見ましたが、カジュアルで外も見えるので気に入りました。
衣装のプランに惹かれました。あれだけの衣装数から選べるのは嬉しいです。
都内の友人が多いのでつくば駅までのバスがあると聞いて安心しました。
しっかりとした方で、こちらの聞きたいことに丁寧に答えてくれました。プライベートな話もして、とても話しやすい方でした。
施設が充実しています。ゲストの年齢層が幅広いので控室が広いのがよかったです。親族専用の広い控室もありました。
- バリアフリー
ブライダルフロント
こじこじ様
この度は貴重な口コミの投稿を頂きまして誠にありがとうございました。また、お時間を頂きご来店を頂きましてありがとうございます。
チャペルの演出についてはリニューアルをした際に取り入れたもので大変好評を頂いております。ゲストからも「今まで見たことがない!」というお話も伺い、新郎新婦様にもお喜びを頂いております。
披露宴会場につきましては、随時リニューアルをしており雰囲気の異なる会場をご用意しております。ぜひこじこじさんの気に入った会場にていろいろなコーディネートのご案内が出来ましたら幸いです。
数多くの衣裳からお選び頂けることは特に新婦様に大変お喜びを頂きます。ドレス・和装と豊富に取り揃えておりますので、衣裳合わせが楽しみですね。
こじこじ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ぜひまたお越し下さいませ。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |