素晴らしい和婚でした
- 訪問 2013/11
- 投稿 2014/03/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | - | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
![kana](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- kanaさん
光の演出がありある意味驚きました。広さはこの土地ならこの広さはまずまずだと思いました。パイプオルガンの音色がとてもよくさらに感動させられました。
和風の雰囲気で装花や内装がとてもマッチしてて素敵な披露宴会場だと思いました。列席者の余興で演奏をしてたのですが、楽器を持ち込んで電源も大丈夫だったようで演奏も音がきちんと出来てたようでした。舞台もあったのには驚きました。格式高い雰囲気があり年配のかたにも安心できる雰囲気だと思います。
私たちの間でも好評でした。和洋折衷のお料理でした。1品1品おいしかったです。他の列席者の親せきのかたもここはおいしいねえと言っておりました。
つくば駅からわりと歩いても行ける距離です。大通り沿いにありすぐ分かります。
お年寄りや子どもにも心配りが感じられました。私は単身で行ったのですが、友人や新郎新婦の親せきで子ども連れやお年寄りのかたがいらっしゃったのですが、スタッフのかたが寄り添ってくださってたり子供さんをあやしたりしてる場面を見ました。
和婚にピッタリ。新郎新婦は3回お色直しをし2着和装でした。とても雰囲気にマッチしてて、庭園でも撮影してるところを見たのですが庭園での二人の雰囲気もよかったです。和婚もいいなと実感しました。
- 宿泊提携あり
支配人 竹内
kana様
その節はご来館賜りありがとうございました。
また、多くのご意見、お褒めのお言葉を頂き深く感謝申し上げます。
ありがとうございます。
お近くにお越しの際は是非お立ち寄りになられてください。
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |