東雲は落ち着ける雰囲気でサービスも多いしオススメの式場です。
- 訪問 2013/11
- 投稿 2013/12/23
![Stitch☆](/junbi/images/sp/mypage/common/character01.jpg)
- Stitch☆さん
- 茨城県
落ち着けるアットホーム的な雰囲気でした(^^)広いし、ゆっくり出来るし、東雲に何回も行きたいって感じがする式場です(*^^*)
暖かい雰囲気で落ち着ける会場です(^^)
写真と映像、ムービーは絶対外せませんでした。後はドレスが安くなるプランでやって頂けたので、助かりました(^^)
自分が手抜いた所は、テーブルクロスとかナフキンなどは手抜きましたね。
全部美味しかったです(^^)もう一度食べたいな~(笑)
車だと道から結構スムーズに入りやすいし、駅もまぁまぁ近いから、良いと思います(^^
めちゃくちゃ良かったです!!初めて見学に行った時から凄い良い対応してくれて、プランナーさんの心遣いと優しさに惚れてすぐに東雲で結婚式挙げたいと思いました(*^^*)
選んだアイテムについて
お花は可愛らしい、明るい感じのお花選んで、コーディネートも可愛い感じにしました(*^^*)ビューティーはそこまでこだわらなかったかな?
ドレスはウエディングドレスは可愛い感じのでカラーは可愛いと少し大人っぽさが入っていて、一目惚れで選びました(^^)
光と共に歩いてくるバージンロードはお気に入りでした(^^)後印象に残ってるのは玄関入ったらすぐにある大階段は印象大きいです(^^)
- 挙式に80名以上参列可
- 持ち込み無料
プランナーさんの優しさと式場の雰囲気でここの式場に決めました。
最高の素敵な結婚式が挙げれました(*^^*)
ゆっくり式の日取りの予定より結構前から準備する事と、式当日はめいいっぱい楽しむ事です(*^^*)
Stitch☆様
この度は クチコミご投稿いただきまして
ありがとうございました。
また数ある式場の中からホテルグランド東雲を
お選び頂きまして誠にありがとうございました。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。
スタッフについて 料理についてなど
お褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
これからも1組1組様を大切に
心に残る結婚式をお手伝いできるよう
スタッフ一同 日々努力してまいりますので
今後共 ホテルグランド東雲を
どうぞ宜しくお願い致します。
お2人の末永い幸せをスタッフ一同心より
お祈り申しあげております
会場名 | ホテルグランド東雲(ホテルグランドシノノメ) |
会場住所 | 〒305-0034茨城県つくば市小野崎488-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |