昔からある
- 訪問 2014/12
- 投稿 2017/07/01
挙式会場 | 2 | 披露宴会場 | 2 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
- yuuuさん
- 茨城県
昔からあるホテルなので、暗い印象がありました。宿泊する方もいたので、ホテルのロビーがどんよりした雰囲気だったことはマイナスな印象です。挙式会場は落ち着いた雰囲気ではありますが、カジュアルな雰囲気でした。
披露宴会場は、いたって普通な平均ラインでした。特に綺麗なわけでもなく、一般的な広さ、明るさでした。ホテルということもあるので、披露宴会場はこうゆう普通な感じなのかなとも思います。2階から階段わ降りて入場!などは出来ない作りです。
コストパフォーマンスは良いと思います。
70人◯◯円パック!と言うような分かりやすいプランもありました。あとは詳しい見積もりまではしてないですが、交渉次第かなと思います。
料理の試食もしていないので分かりません。
送迎バスがあければ困る立地にあります。遠方から来られる方がいると困るかもしれません。
スタッフの方は丁寧な印象でした。ドレスの案内なども丁寧にしてくださいました。
わりと料金が安いので、節約して挙式を挙げたい人にはオススメかと思います。
ホテルなので、そのまま宿泊できるのは良いかと思います。
カジュアルな雰囲気で結婚式を挙げたい方にオススメです。ドレスは結構種類もありました。是非見てみて下さい。
yuuu様
この度は、ホテルクリスタルパレスのブライダルフェアにご来館くださいまして誠にありがとうございました。
まず、ホテルのロビーにつきまして貴重なご意見ありがとうございます。近年、四季折々の装飾や観葉植物等で、お客様が気持ちよくお過ごしいただける空間創りに励んでおります。yuuu様が感じられた暗い印象の改善にこれからもスタッフ一同取り組んでまいります。
披露宴会場につきましては、シンプルな造りの会場から大きなシャンデリアがキラキラ輝く会場まで多数ございます。ホテルだからこそ、お客様のご希望にあわせた会場、コーディネートのご提案が可能でございます。会場内に階段はございませんが、その他ゲストの皆様にお楽しみいただける仕掛けが備わっており、また違った演出で披露宴の一部を盛り上げることができます。
また、私どもは、各セクションでプロのスタッフが揃っておりますので、結婚式はもちろん、宿泊、レストラン、宴会などもぜひ安心してお任せください。
お料理は、季節の食材を取り入れ、最も力を入れている部分のひとつです。今回ご試食をなさっていないということですが、またご来館いただく機会がございましたら、ぜひおいしいお料理をご賞味くださいませ。
ホテルクリスタルパレスは、自然が感じられる、駅から少しはなれた場所にございます。最寄駅からは無料のシャトルバス、駐車場は500台完備。お客様ご来館の際のご案内はしっかりいたしておりますので、ご不安な点がありましたら、お気軽にお問合せいただければと思います。
ご予算につきましては、多くのお客様がご心配に思う点のひとつです。ご相談いただき、お客様に合わせたご提案をいたします。
おいそがしい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。yuuu様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
- ホテルレイクビュー水戸茨城県 水戸
- 三の丸ホテル茨城県 水戸
会場名 | HOTEL CRYSTAL PALACE(ホテルクリスタルパレス)(ホテルクリスタルパレス) |
会場住所 | 〒312-0023茨城県ひたちなか市大平1-22-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |