複数の挙式会場、披露宴会場から好みのスタイルが選べます♪
- 訪問 2015/07
- 投稿 2016/02/11
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ビストロ♪さん認証済
- 茨城県
結婚式場には2種類の挙式会場があり私が参列した際は神父の後ろが壁一面ガラスとなっており、景色を一望できる会場でした。そして、一番驚いたのが、この挙式会場は映画館のように段になっている席の構成となっていることです。通常新郎・新婦の参列者席として一列づつ設けてあり、一番後ろのほうでは、前の方と重なり見えづらいですが、この会場では後ろの席ほど高い位置にあるため、どこからでもよく見渡せる配置となっています。
披露宴会場は複数あり、参列した会場はとてもかわいい雰囲気の会場でした。人数にもよりますが、100名程度の人数であれば窮屈さを感じることもないと思います。
見た目、味ともに最高の料理でした。特にお肉料理は焼き加減から味までとてもよかったです。
最寄駅が遠いため、参列の際は車もしくは送迎バスを利用するといいと思います。
途中で披露宴会場から出た際など、これから始まる内容、時間等説明していただき、随時案内してくれて非常によく対応してくれました。
たくさんの会場があり好みのスタイルが選べる。
会場名 | HOTEL CRYSTAL PALACE(ホテルクリスタルパレス)(ホテルクリスタルパレス) |
会場住所 | 〒312-0023茨城県ひたちなか市大平1-22-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |