大自然の中の美しいチャペル
- 訪問 2014/06
- 投稿 2014/07/18
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | 4 | ロケーション | 2 | スタッフ | 4 |
- ぽんさん
- 茨城県
挙式会場は2カ所あります。ひとつは人前式、神前式にも対応した、窓が広くそこから美しい緑と流れる水が見える、開放感のある会場。もうひとつは独立してあるチャペルです。絵本に出てきそうな、ロマンチックな外観。重たい扉を開けると、外観からの期待を上回る、荘厳で、ロマンチックな内装になっています。高い天井、綺麗なバージンロード、ステンドグラスが本当に素敵でした。こんなチャペルで式を挙げることができたら幸せだな、と思いました。
披露宴会場の良いところは、大きな窓です。自然光が入って明るい雰囲気になることはもちろん、窓からは庭の緑とチャペルが見え、外国にいるような気持ちになれます。会場内は広くてきれいなのですが、ホテルの宴会場、といった感じは拭えないです。
盛り付けがかわいいお料理でした。その場でお肉を焼くパフォーマンスの後に食べたお肉は美味しく感じられました。
車で行くと少し奥まったところにあり、最寄り駅も利用者が多い駅ではないので、駅からの送迎付きとは言っても、遠くからはじめて来た人は少し不安になると思います。
明るくて良い方たちでした。見学の段階なのに、親身になって話を聞いてくださいました。
広くて緑いっぱいの庭と綺麗なチャペルは、近くの会場の中ではダントツで良いとおもいます。
- パイプオルガン
この度はご投稿誠にありがとうございます。
挙式会場はどちらも非常に人気があり、気に入っていただけるポイントでもあります。料理にも力を入れており、温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにご提供することを心がけております。
アクセスにつきましては、遠くからお越しのお客様に安心していただけるよう、丁寧なご案内を心掛けます。
様々なご意見、ご感想ありがとうございました。今後ともクリスタルパレスをよろしくお願い致します。
- ホテル テラス ザ ガーデン水戸茨城県 水戸
会場名 | HOTEL CRYSTAL PALACE(ホテルクリスタルパレス)(ホテルクリスタルパレス) |
会場住所 | 〒312-0023茨城県ひたちなか市大平1-22-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |