雰囲気がよく、大きな教会で本格的な教会式ができるところ。
- 訪問 2011/05
- 投稿 2011/12/26
- 結婚式した挙式
- しーちゃん9えさん
- 茨城県
【挙式会場】
大きな教会で結婚式をしたかったので、教会がステンドグラスでキレイで、本格的な教会という雰囲気でとても良かった。
厳かな感じで、一生に一度の記念になりました
【披露宴会場】
親戚のみの食事会でしたが、会場の広さも丁度良く、テーブル配置もなかなか良かった
【スタッフ(サービス)】
食事会でしたが、ケーキ入刀の際、食べさせあうというアイディアを入れてくれたり、キャンドルサービスも音楽等気を配ってくださり、楽しい結婚式になりました。
介助の方の気遣いも素晴らしく、飲み物を買ってきてくださったり、飲みやすいようにストローも用意してくださったり、助かりました。
素材もとても良く、親戚一同お腹いっぱいに満足だったようです。
特に、ケーキがとても美味しかったです。
【フラワー】
華やかで明るい感じにしてくださいと伝えたところ、安い値段でも、ボリューミーにしてくださったので、とても満足しています
【コストパフォーマンス】
ホテルの創立記念パックだったので、他のプランより安くできて、満足しています。
当初、お色直しは考えていなかったのですが、お色直しもすることができました。
【ロケーション】
本格的な教会が近場でなかったので、教会で挙式をすることができるし、広いお庭も緑豊かで、とても綺麗です。
【マタニティOR子連れサービスについて】
子連れのお客様がいましたが、スタッフさんやカメラマンの方が、子供たちが喜ぶように、面白いことを言ってあやしてくれたので、楽しい結婚式になりました。
【ここが良かった!】
スタッフの方が親身になって相談に乗ってくれるところと、料理がおいしかったのが良かったです。
【こんなカップルにオススメ!】
地元で思い出に残る結婚式をしたい方にオススメです。
本格的な教会は県北はここだけだと思います。
- パイプオルガン
会場名 | HOTEL CRYSTAL PALACE(ホテルクリスタルパレス)(ホテルクリスタルパレス) |
会場住所 | 〒312-0023茨城県ひたちなか市大平1-22-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |