施設は良いが、サービスは少し、、
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/09/12
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 4 | コスパ | - | 料理 | 2 | ロケーション | 5 | スタッフ | 3 |
- グンゆりさん認証済
- 新郎新婦との関係:会社関係
チャペルは木の温かみがあり、天井にはステンドグラス。とっても素敵でした。またチャペルから屋外に出るととってま広いお庭があり、この広さを活かした演出ができるところが、とても良いと思います。
お庭の綺麗なグリーンに新婦の綺麗なウェディングドレスが映えます。
ホテルならではの豪華な会場で、広々としています。また、スクリーンが大画面で映像が見やすいです。ただ、床まで伸びる大画面スクリーンであるため、下の方に表示される字幕などは見えませんでした。
ここがちょっと残念なポイントでした。
ペースが早く、食べきれずに退出をしなければならなくなった事が非常に残念でした。
最後に演出があったためと言うのもありますが、もう少し配慮していただけるとうれしいです。
せっかくのお料理、かなり残した状態で残念です。
駅から離れているようで、バスなどを利用してくる必要がありそうです。
自家用車で行く場合は、駐車場も広くとても良かったです。
映像をみている間にお料理を運んでくださるのですが、見ている人の前をチラチラ動いたり、自分をまたいで隣の人のグラスをとるなど、少し配慮の足りない方が目立ちました。
せっかく素敵な会場なので、スタッフさんのサービスについて改善していただけるとなお良いのではないかと思います。
子連れの参列者がいるかたににとっては、ロビーも広く授乳室もあるようで、利用しやすいと思います。
会場名 | ホテルフォレスタ(営業終了)(ホテルフォレスタ) |
会場住所 | 〒444-2225愛知県豊田市岩倉町一本松1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |