ガーデンが似合う会場
- 訪問 2014/09
- 投稿 2015/02/14
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | - | 料理 | - | ロケーション | 3 | スタッフ | 4 |
![ダレン](/junbi/images/sp/mypage/common/character03.jpg)
- 愛知県
森のチャペルです。木目で出来ており、落ち着いた雰囲気の教会です。天井がかなり高いので音楽がチャペル内に響き渡ります。
- ダレンさん
ホテルなので広さも華やさも十分あります。他のホテルとくらべて華やかな印象を受けました。
- ダレンさん
片道1時間以内でしたら送迎バスを出すことが出来ます。旅行気分で結婚式にいけるのも良いと思いました。
話しやすく、良かったです。会話も弾み楽しく見学が出来ました。
ナゴヤドームの15倍の敷地です。開放的な挙式を行うことが出来ます。パックプランもかなりお得でした。経費が気になるときはパックプランから減らすことも可能だそうです。柔軟な対応が期待出来ます。
また、ホテルなので部屋や設備は整っています。給仕のスタッフはどの方もきびきびとしており、好感が持てました。安心してサービスを受けることが出来そうです。
難点としてはホテル利用者がいるので、利用者の視線が気になる方は避けた方が良いかもしれません。
ダレン様
この度は、ウエディングパークへフォレスタヒルズのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。
フォレスタヒルズは現在、緑が青々としてまいりまして、ご家族連れの皆様を中心に、休日はたくさんの方々にご来館を頂いております。
そのような結婚式のご参列者様ではない方々からも、御祝福頂けるということも、ホテルウエディングの良さの1つかと思います。
皆様へ手を振ってお応えしている新郎新婦様も、とても嬉しそうですよ。
ご都合がよろしければ、是非またご来館下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。
ホテルフォレスタ
ブライダルスタッフ一同
- よし川(営業終了)愛知県 地下鉄東山線 池下駅/名古屋
- よし川(営業終了)愛知県 地下鉄東山線 池下駅/名古屋
- イル ド フランス愛知県 池下
- Asiana(アジアナ)(営業終了)愛知県 地下鉄東山線藤が丘駅
- Chez KOBE(シェ コーベ)愛知県 八事
- 普門園(FUMON-EN)愛知県 八事駅
- ホテル メルパルクNAGOYA愛知県 JR千種駅(地下鉄千種駅)1番出口目の前
- ヒルトン名古屋愛知県 地下鉄東山/鶴舞線伏見駅7番出口
- RAPPORT(ラポール)(営業終了)愛知県 長久手市/名駅20分・無料送迎バス付き!
- ストリングス ウエディングヒルズ (旧:サー ウィンストン 名古屋 ウェディングヒルズ)(営業終了)愛知県 八事駅直結(1番出口)
- キャッスルプラザ(営業終了)愛知県 中村区
- ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(営業終了)愛知県 地下鉄栄駅8番出口徒歩3分
- MAXI MANIS(マキシマニス)愛知県 JR大高駅/緑区 JR大府駅/大府市
- ホテルクラウンパレス知立愛知県 名鉄知立駅
- ANAクラウンプラザホテルグランコート名古屋愛知県 名古屋・金山総合駅
- ウェディングチャペル アンジェラ愛知県 地下鉄「今池」駅1番出口より徒歩3分
会場名 | ホテルフォレスタ(営業終了)(ホテルフォレスタ) |
会場住所 | 〒444-2225愛知県豊田市岩倉町一本松1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |