心に残る幸せな1日になりました♪
- 訪問 2011/07
- 投稿 2011/07/25
- ペローナさん
馬車での登場をすることを打ち合わせの時は、はずかしいかなぁ・・と思っていたのですが本当にやってよかったです。
フォレスタヒルズのプールのお客さんからも「おめでとう」と言ってもらえてすごく嬉しかったです。
お天気も良く鮮やかなグリーンの芝生の上を馬車で教会に向かう時はとてもテンションが上がりましたよ!
ブーケはあまり見たことのない感じのブーケにしたく、細かくこだわりを言ってしまったのですが快く聞いてくださり、またいろいろ提案もしてくださいました。
おかげで満足のいくオリジナルの素敵なブーケになりました。
私の親族は遠方から出席してもらいました。
飛行機で来てくれたのですが、人数も多いしセントレアからどうしようかと思いスタッフの方にお話したら、こちらのバスで送迎していただくことになり本当に助かりました。
駐車場もたくさんあるので、車で出席してもらった方も困らなかったです。
スタッフの方が、式や披露宴の事だけでなく、私たちがうっかり気付かない事まで親身に心配してくださり、細かな気遣いに感激しました。
当日、新朗新婦はこちらのホテルに1泊できるということで宿泊させてもらいました。
1日があっという間に過ぎてしまった気がしていたのですが、お部屋で改めてゆっくり二人で乾杯することができ、とても嬉しく良い1日になりました。
- ロケーション撮影
- 二次会利用可
会場名 | ホテルフォレスタ(営業終了)(ホテルフォレスタ) |
会場住所 | 〒444-2225愛知県豊田市岩倉町一本松1番地1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |