年齢問わず楽しめて満足できる会場です。
- 訪問 2021/04
- 投稿 2021/07/05
挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |
- mikiさん
木目調であったかい感じが好み
- mikiさん
小さなお家のようでアットホームにこじんまり出来そう
コストはもう少し下げてもらえても嬉しいです。
ドレスなどプラン内のものも満足出来るものを用意してもらいたかったです。
一言で最高です。
前菜から魚料理肉料理どれも満足のいくものばかりです。デザートも文句ないです。
アクセス数が良き
下見の時から笑顔で対応して頂き、更にサプライズ等が多くて驚かされることばかりだった。
最高のおもてなしでした。
来て下さる参列者とも壁を作らずアットホームでみんなで楽しめる式にしたいです。
年齢問わずおもてなしできたら嬉しいです。
- 二次会利用可
- ペット可
- 日本人牧師
チャペルも披露宴も2つずつあるし、
どんなカップルでも気に入ってもらえると思います。
mikiさん
この度は、ご結婚式を誠におめでとうございます。
また、アルカンシエルガーデン名古屋へお越し頂きありがとうございました。
【挙式会場について】
アメリカンリゾートの「森の大聖堂」を気に入って頂けた様ですね!木目の雰囲気や緑、天然石や水のニュアンスがあり、自然物に囲まれた落ち着きのあるチャペルになっておりますよ!
お二人らしく、アットホームなお式になる事と思います。
【披露宴会場について】
ゲストハウスウエディングの良い所ですね!
お二人の別荘に皆様を招待し、貸切の空間でおくつろぎ頂く事が出来ます!
【スタッフ・プランナーについて】
嬉しいお言葉を頂戴しありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思います!当日は、新郎新婦様の代わりとなり大切なゲストの皆様をおもてなしさせて頂きます!
【料理について】
人によって好みの味付けも違うと思いますが、お二人の理想のフルコースをお創り致します。担当のシェフも付きますので、お二人のこだわりを存分に表現して下さいね!
その他にも、たくさんのお褒めの言葉を頂戴しありがとうございました!スタッフ一同、精一杯お手伝いをさせて頂きますので、引き続きアルカンシエルガーデン名古屋を宜しくお願い致します。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |