スタッフが親身になってくれて、大きな観覧車が見える式場
- 訪問 2019/09
- 投稿 2021/06/22
シンプルで可愛らしい雰囲気
ガーデンもあって広い空間でも披露宴ができる
- なるくんさん認証済
コスパもすごいいいと思う。盛りだくさんの予定でしたが、想像よりも安かったです。
下見で、試食させていただきましたが、単純ならフレンチではなく、日本人向けで食べやすいのに美味し買ったです。
海と遊園地が近く、大きな観覧車が見える立地。
アクセスは少し悪いかなーと思いますが、送迎バスもあるので気にならなかった。
親身に相談に乗ってくれ、こちらの希望に沿った思いやりのあるプラン提示もしてくれます。
式場と披露宴会場の雰囲気が良かった。ガーデン付きなのが最高にいい。
- 化粧室充実
- 宴会場からの夜景
- ガーデン挙式
会場もそうですが、式場のスタッフの方の人柄や対応が良い式場を選ぶべきかなーと思います。
なるくん
お忙しい中、口コミのご投稿を下さり誠にありがとうございます。
また、アルカンシエルガーデン名古屋へ足をお運び頂き重ねて御礼申し上げます。
【挙式会場について】
チャペルが可愛らしかったですか!嬉しいです!どちらのチャペルだったのか気になりますねww
アルカンシエルガーデン名古屋には2つの大聖堂【白亜の大聖堂】【森の大聖堂】をご準備しております。両チャペルともシンプルではありますが、上品で洗練されたつくりとなっております。
【披露宴会場について】
お写真を拝見すると、気に入って頂けた会場は【プロヴァンス】ですね!ラベンダー畑に包まれた小高い丘。その上にポツンと佇む一軒家をイメージしてつくられております。
こちらの会場では【ガーデン挙式】も可能です。また、広々としたお庭には螺旋階段がついており、非常に珍しい造りとなっております。
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しい思いです。当日もお二人に成り代わり、大切なゲストの皆様をおもてなしさせて頂きますので、どうぞご安心下さいませ。
【料理について】
アルカンシエルガーデン名古屋はお料理にとても自身がございます。1品目に召し上がって頂きました【オマール海老】を使ったオードブルは名物料理となっております。仕込みに約3日間かけ丁寧に作られたオードブルは、海老の凝縮された旨味を強烈に味わって頂けますよ!
【ロケーションについて】
アルカンシエルガーデン名古屋は、【地下鉄:名古屋港駅】より徒歩5分圏内にございます。名古屋駅からの貸切送迎バスもプレゼントさせて頂きますので、ご安心下さいませ。
7000坪敷地から広がるロケーションは、【特別感・非日常感】を強く感じて頂ける事と思います。
改めましてたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございました。
頂いたお言葉を胸に、アルカンシエルガーデン名古屋ではこれからもたくさんの幸せのお手伝いをさせて頂きます。
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |