リゾート感が味わえる結婚式場

• 訪問 2021/06
  • 投稿 2021/06/21
  • 下見した
挙式会場-披露宴会場5コスパ4料理4ロケーション5スタッフ5
bebe
  • bebeさん
    認証済
  • 愛知県
  • 男性
  • ゲスト数:61~70名(予定)

一つ一つの会場を貸し切ることができるので、
より特別感がでる。

いろいろな式場がある中で平均的な料金よりも少し高めの設定ではあるが、サービスの内容や式場の雰囲気、料理の質を考えると妥当な金額かなと思います。

• 季節野菜のクリームスープ

• bebeさん
    認証済
  • 訪問
  • 投稿

駅から徒歩5分なのでアクセスもよい。
また車で来た人にも大きい駐車場があり、
アクセスには問題ない

わかりやすく打ち合わせの内容やわからないことはすぐに教えてくれます。
また、何かあった時には、すぐに連絡してくださるので、自分達が何をしなければいけないかわからなくなっても心配ないです。

リゾートをモチーフにしていて、結婚式場とは変わった時間を探すことができる。

• 施設貸切可能
  • 外国人牧師
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルの天井が高い

海が好きで、非現実感を楽しみたい方におすすめ!

アルカンシエルガーデン名古屋スタッフ一同

bebeさん

この度はアルカンシエルガーデン名古屋へ口コミご投稿頂き誠にありがとうございます。
沢山のお褒めのお言葉、心より嬉しく存じます。

アルカンシエルガーデン名古屋は広大な敷地に会場が独立して建っておりますので1日貸し切り空間という贅沢な日をお過ごし頂けます。拘りの装飾等もお持ち込み自由ですので、オリジナリティを表現頂けるのではないでしょうか。

スタッフとのお打ち合わせに関しましても感想頂きありがとうございます。1組1組のお客様に寄り添いお二人に合ったご提案をさせて頂くことを使命と思い努めさせて頂いております。ご安心頂けたご様子で大変嬉しく存じます。

アクセスに関しましてもご投稿頂きましたように最寄りの地下鉄駅からも徒歩4分圏内で150台駐車可能の無料大型駐車場完備、さらに名駅との送迎バスもご準備しておりますのでゲストの方にもご安心してご来場頂いております。

コストに関しましては大変光栄なお言葉を頂き心より嬉しく存じます。ご料金以上のおもてなしを心がけ当日は感動頂けるサービスのご提供に努めております。今後もスタッフ一同精進して参ります。

今後とも末永いお付き合いのほどどうぞ宜しくお願い申し上げます。

改めまして貴重な口コミありがとうございました。

会場名アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ)
会場住所〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。