とにかく広い!大人数呼びたい方へおすすめの会場!
- 訪問 2021/03
- 投稿 2021/03/26
費用明細 2,656,698円(63名)詳細
- 愛知県
挙式会場は雰囲気がとても良く、広さが十分にあるのでマイクなしでも声が響き渡るような空間でした。
- yosukeさん認証済
披露宴会場について(会場名:アルカンシエルガーデン名古屋)
披露宴会場はいくつかある中から選ぶことができますが、私たちの披露宴をした会場には螺旋階段があり、天井も高く、雰囲気が抜群に良かったです。
- yosukeさん認証済
初期見積もりではなかなか最終の金額がわかりにくいですが、料理のコースをグレードアップしたり、ドリンクのグレードを上げていくことで最終値上がりにつながっていきました。
ほとんどできる限りは自分たちで手作りを持ち込んだり、ドレスも別のレンタルショップで借りたりしたので値下がりしました。
料理は噂どおりの美味しさでした。好みに合わせてコースのメニューを変えることができる為、予算内でボリュームを出すことも可能。ウェルカムパーティーというお酒、軽食を楽しめるここでしかないようなサービスもとても良かったです。
- yosukeさん認証済
名古屋港からすごく近く、街中にはないような広々とした空間が良かったです。
一つ一つがとても丁寧で、こちらの要望も可能な限り聞いていただくことができました。電話での対応もとても早かったので打ち合わせは大変助かりました。
ここの会場オリジナルのウェルカムパーティーは、ウェディングドレスのままみんなと触れ合うことができるので、ゆっくりと写真を撮る時間を設けれてすごく良かったです。
私たちはなるべく広い会場を求め10件以上まわった結果こちらに辿り着きました。とにかく会場は広く、大人数呼ばれる方には向いてる会場だと思います。かなりいろいろな要望を叶えてくれるので、やりたいことをたくさん伝えてオリジナリティ溢れる式を作り上げることができますよ!
yosukeさん
この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、数ある結婚式場の中からアルカンシエルガーデン名古屋にてご両家様の大切な一日をお任せいただき誠にありがとうございました。
そしておいそがしい中にも関わらず、貴重な口コミのご投稿をいただき心より感謝申し上げます。
【披露宴会場について】
ご披露宴会場につきまして、yosukeさんに仰ってただけたように4タイプからお選びいただけ、さらにはどの会場にもこだわった装飾品が多数ございます。
おふたりにお気に召していただけましたら、装飾品はそのまま使用していただくことができますので、十分オシャレ感を感じていただけるかと思います。
おふたりならではのアイテムをさらに追加して飾っていただいても素敵ですね!
【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについても、信頼いただき誠にありがとうございました。これ以上ないお褒めのお言葉に、スタッフ一同とても励みになります。
【料理について】
アルカンシエルならではのおもてなし”ウェルカムパーティー”につきましてもお書きいただきありがとうございます。
挙式直後の感動はそのままに、ゲストと新郎新婦様がご一緒に楽しめるパーティーは皆様の緊張もほぐれ、その後の披露宴パーティーがより楽しめるので人気をいただいております。
【ロケーションについて】
名古屋港水族館や遊園地が徒歩圏内にございますので、お二人のご結婚式にご参列がてら名古屋観光ができてしまうのも、港区の立地のメリットでございます。
名古屋駅や栄駅付近では味わえない名古屋の色々な面をご覧いただけるので、遠方ゲストに対してのおもてなしにもつながるのではないでしょうか。
敷地内に大型駐車場もございますので、駐車場探しの手間がない点も新郎新婦様やゲストの方々に喜んでいただけております。
【最初の見積りから値上り・値下りしたところ】
お料理・ドレスにこだわりを持ってくださりありがとうございました。
きっとそのこだわりはゲストの皆様にも伝わったのではないかと思います。
お料理に関しましては、1品ごとに細かくカスタマイズができますのでお二人のオリジナルコースが作れる点においてご好評をいただいております。
ご披露宴会場内に螺旋階段のあるサンタモニカにてご結婚式を行っていただき、ご列席いただいたゲストの皆様にもリゾート感を存分に味わっていただけた事と思います。
お二人からの「おもてなし」や、「開放感」「リゾート感」を存分に満喫いただき、ゲストの皆様にとって忘れられない一日となったと思います。
また、未来の新郎新婦様に向けてアドバイスもいただきありがとうございました。
結婚式は決して簡単なお買い物ではありませんが、一生に一度の瞬間にはそれだけの価値があり、新郎新婦様の想いをカタチにして特別な時間をご提供しております。
これからも新郎新婦様から『ここでやってよかった』というお声をいただけるようにスタッフ一同精一杯努めてまいります。
ご結婚式は結びとなりましたが、またいつでも遊びにいらしてくださいね。
この度は誠にありがとうございました。
yosukeさんとお相手様の末永いご多幸をお祈り申し上げます。
費用明細
演出 |
引出物 |
サービス料 |
消費税・その他 |
会場名 | アルカンシエルガーデン名古屋(アルカンシエルグループ)(営業終了)(アルカンシエルガーデンナゴヤ) |
会場住所 | 〒455-0034愛知県名古屋市港区西倉町1番30号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |